Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 59 ricette
Ingredienti 400 g Farina 150 g Farina Di Castagne 25 g Lievito Di Birra 80 g Noci Gherigli qb Olio Di Oliva Extravergine .5 ci Sale 4 rm Timo 100 g Uva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per quelli tradizionali » Acqua 300 ml » Farina 600 gr » Lievito Di Birra 15 gr » Olio Extravergine D'oliva 50 gr »[...]
Fonte: ricettemania.it250 gr. di farina , 130 ml di acqua a 30° gradi , 25 ml di olio extra , 1/3 di bustina di lievito di birra secco , mezzo cucchiaino di zucchero , 1 cucchiain...
Ed eccomi con una ricetta facile per deliziosi grissini al parmigiano, croccanti fuori e morbidi dentro. Provateli e non resterete delusi!. Il mio piccolo chef[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itA volte la vita va presa con semplicità, senza però trascurare il gusto, ed oggi avevo voglia di qualcosa di sfizioso, ma semplice, divertente da fare e che mi[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itE' una ricetta fantastica, come sempre succede con le ricette di Giallozafferano : i risultati sono sempre ottimi! INGREDIENTI: 280 ml di acqua; 15 g di[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.itGrissini stirati Adoro i grissini croccanti. Sono come le patatine, uno tira l'altro. Ho provato diverse ricette, una troppo "panosa", qualche altra un po'[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itA Natale ho ricevuto un bellissimo regalo inatteso ma graditissimo: la planetaria!!! Finalmente quindi potrò cimentarmi in qualcosa di più rispetto alle solite[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itE se domani.....all'improvviso.....nel bel mezzo della giornata...avessi un attacco di fame? Cosa c'è di meglio di un grissino croccante e morbido al tempo[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itFinalmente ci siamo, sono riuscita a fare i grissini che voleva Asia da tanto tempo, quelli che le compra la nonna al supermercato... Chi mi conosce sa perchè[...]
Fonte: peccatidigoladifrancesca.blogspot.itA volte, si sa, le cose nate per caso o improvvisate, si dimostrano le migliori. Succede così nella vita, e naturalmente succede anche in cucina. C'è chi fa un[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itSono molto soddisfatta di questi miei esperimenti panificatori! Si tartta in ordine delle lingue di suocera e dei grissini stirati di Luca Montersino; io come[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itGrissini, grissini, grissini,,, ...adesso oltre al pane penso che farò più di frequente i grissini. Stasera li ho rifatti dopo tanto tempo e finalmente posso[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLa ricetta originale di Luca Montersino prevedeva l'utilizzo del bacon, io però ho provato a sostituirlo con i pomodorini secchi. Inoltre ho anche adattato la[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itOggi facciamo i grissini torinesi, sono buoni e divertentissimi da fare.... 280 ml di acqua tepida 500 gr farina 00 2 cucchiai di farina di semola di grano[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.it