Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Metti che hai una fracca di gente a cena. E per fracca intendo un numero variabile tra le 25 e le 30 persone. Metti che ti serva un'idea geniale, veloce e[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itDa una decina di giorni sto facendo da baby sitter al lievito madre della mia amica Chiara, che è partita per le ferie (beata lei!), per cui, tra i rinfreschi[...]
Fonte: lamiacucinaracconta.blogspot.itBuon martedì amici, come avete trascorso il fine settimana? Spero tutto bene, io abbastanza, anche se ieri ho fatto un intervento (programmato) dal dentista e[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itImmaginate che bello potere preparare dei grissini croccanti con le vostre mani e con l’uso di pochissimi ingredienti e, ciò che più conta, sani e[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itNon so oggi cosa mi è scattato per fare i grissini...sarà che il frigo e la dispensa erano praticamente vuoti e quando non ho più viveri vedo cose che[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chUn bel buongiorno a tutti. Oggi qui il tempo è un pò instabile, come anche il mio umore, e quindi cosa c'è di meglio che consolarsi con un buon comfort-food??[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itnel rinfrescare la pasta madre mi ritrovo con tanto lievito in esubero e ricercando i vari utilizzi ho trovato questa ricetta nel web vediamo cosa occorre 250[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itIeri, ho avuto il piacere di avere amici e figli al pranzo della domenica. Un momento conviviale che ci permette di avere tempi dilatati e, lunghe chiacchiere,[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comUn mese fa cominciava la mia avventura con il lievito madre regalatomi da Piergiorgio Giorilli (qui tutti i dettagli) con i rinfreschi e le coccole a questo[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itDa giorni avevo in mente di provare a fare la ricetta dei grissini senza lievito e oggi è stata la volta giusta. Mentre tagliavo la carne a mio figlio gli ho[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itSalve a tutti, oggi vi propongo qualche ideuzza per preparare degli antipastini sfiziosi, sicuramente molti di voi l'avranno anche fatti, ma siccome le idee[...]
Fonte: incucinadamalu.blogspot.itI due valori aggiunti per fare il pane con una buona percentuale di riuscita, per quanto mi riguarda sono il lievito madre che mi ha regalato la cara amica[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itIngredienti per 40 persone 10000 G Farina Tipo 0 500 Cl Acqua 120 G Sale 100 G Malto 600 G Strutto 150 G Lievito 300 G Olio D'oliva Extra-vergine[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm