Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
clicca sulle immagini per ingrandirle Li ho visti da Laura e immediatamente nella mia testa avevo deciso di rifarli. Questi grissini sono stati divorati in[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itIngredienti: 500g farina O, 150ml latte, 100ml acqua, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 10g zucchero, 10g sale, 2 bustine nero di seppia, olio, semola[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itUno sguardo al residuo di pesto non sufficiente per condire neppure una porzione di pasta. Uno, quasi malinconico, alla planetaria a riposo da ben un giorno.[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itSe A è uguale al successo, allora la formula è: A uguale a X più Y più Z... Dove X è il lavoro, Y il gioco, Z tenere la bocca chiusa... Albert Einstein ([...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comDa tempo avevo voglia di rifare i grissini, ma li volevo un po' diversi dal solito, così, dove andare a curiosare se non nel blog di Federica Quanto amo le sue[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itOrmai non è un segreto: la farina di Kamut mi piace e soprattutto fa meno male della farina bianca per cui... INGREDIENTI: 15 gr lievito di birra fresco 10 gr[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itAccidenti a me e alla mia pigrizia.....è tantissimo che non scrivo....anche se i miei fornelli magici non si sono di certo fermati!! In questi giorni sto[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itQuesta ricetta mi è stata suggerita da Lorella, una mia amica che dice di non essere brava in cucina, invece sa fare tante cose anche elaborate e poi le piace[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itINGREDIENTI: 400 g di farina 20 g di lievito 200 ml di latte 2 cucchiai di olio Dante 1 cucchiaino di sale PREPARAZIONE: Mischiare la farina con il sale[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itLo devo ammettere, ci ho preso gusto...ma soprattutto ci HANNO preso gusto! Ieri per la prima volta ho preparato i grissini non sapendo cosa mi dovevo[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itUno sguardo al residuo di pesto non sufficiente per condire neppure una porzione di pasta. Uno, quasi malinconico, alla planetaria a riposo da ben un giorno.[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itAl rientro dalle ferie si sono ripresentati i buoni propositi: riprendere regolarmente l'attività fisica, rimettermi a seguire ligia la mia dieta, bere di più[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itINGREDIENTI: 400 g di farina 20 g di lievito 200 ml di latte 2 cucchiai di olio Dante 1 cucchiaino di sale PREPARAZIONE: Mischiare la farina con il sale[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itQualche giorno fa ho preparato dei poolish con gli ultimi avanzi di rinfresco di lievito liquido e con il lievito liquido Dovevo fare dei grissini e ho scelto[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itLievitati “ mon amour”. I lievitati sono la mia passione; vedere un impasto crescere durante la lievitazione e poi gonfiarsi durante la cottura[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it