Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 56 ricette
A volte la vita va presa con semplicità, senza però trascurare il gusto, ed oggi avevo voglia di qualcosa di sfizioso, ma semplice, divertente da fare e che mi[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itTornati da Pasqua in Italia, mi sono portata in valigia un clandestino..... E` il lievito madre di Concetta, la nostra panettiera di Somma Vesuviana, Concetta[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.dePotevo esimermi dal provare a impastare i grissini dopo una settimana a Torino??? Certo che no! Se non lo avevate capito sto cercando di fare di tutto per[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itBuongiorno a tutti e Buona Domenica. Anche se oggi è festa e non è suonata la sveglia mi sono alzata comunque presto, sarà forse l'abitudine, ho l'orologio[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itPanificare i grissini è la cosa più facile di questo mondo. È un impasto facile da lavorare. Esistono tecniche diverse, anche io una volta mi sono imbattuta in[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itA Natale ho ricevuto un bellissimo regalo inatteso ma graditissimo: la planetaria!!! Finalmente quindi potrò cimentarmi in qualcosa di più rispetto alle solite[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itUn bel buongiorno a tutti. Oggi qui il tempo è un pò instabile, come anche il mio umore, e quindi cosa c'è di meglio che consolarsi con un buon comfort-food??[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.itCiao! Eccovi spiegato con tutta la pasta madre generata dai rimpasti per la colomba cosa abbiamo prodotto: grissini! "Abbiamo" perchè è stato un bellissimo[...]
Fonte: chiaralemiericette.blogspot.itQualche giorno fa vi ho presentato NOCCIOOLIO olio di nocciole a spremitura a freddo,ho utilizzato uno di questi prodotti ,NOCCIOOLIO 100% olio di nocciole[...]
Fonte: mnnrba.blogspot.itGRISSINI FARCITI IN PASTA SFOGLIA VELOCE 350gr. di farina- 200gr. di burro - 170ml di acqua ...1 pizzichino di sale mettere in una ciottola farina burro[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itLa mia passione per la cucina cresce sempre di piu', a volte mio marito mi dice che non ne puo' piu' di farmi da cavia, pero' quando impasto pane, lievitati,[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itIngredienti: 500g farina O, 150ml latte, 100ml acqua, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 10g zucchero, 10g sale, 2 bustine nero di seppia, olio, semola[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOk, ho barato, la pasta l'ho comprata! ^_^ Se voi invece siete più brave e avete tempo e voglia, potete fare della pasta per pane e poi procedere con[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itTanto lo so che in questi giorni di feste avete il frigo che traborda di pasta madre che non sapete più come usare. Lo so. Io ne ho in tre vasetti da litro.[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.it