Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Alla faccia del caldo, per i pochi minuti di cottura che richiedono questi grissini,. noi continuiamo a panificare! Vi proponiamo una ricetta semplice e[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comChe le ricette di antipasti e sfiziosità salate siano la passione di questo blog, dopo 4 anni di blogging, ormai credo sia chiaro anche ai muri! Basta dare un[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itAvevo in mente di fare questi grissini da un sacco di tempo. Quelli comprati mi piacciono tantissimo e a provare a farli con il lievito madre ci pensavo già da[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itDopo la mia ciccina , è il turno di Lauretta ad essere il recipe-tionist di questo mese , e che facevo... non partecipavo?? Lei è molto brava, fà delle torte[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itPotevo esimermi dal provare a impastare i grissini dopo una settimana a Torino??? Certo che no! Se non lo avevate capito sto cercando di fare di tutto per[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itIngredienti: 300 gr farina mezzo cubetto di lievito 150 ml acqua 2 cucchiaini sale 1 cucchiaino zucchero 35 gr strutto In una ciotola sciogliere il lievito[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comGrissini stirati Adoro i grissini croccanti. Sono come le patatine, uno tira l'altro. Ho provato diverse ricette, una troppo "panosa", qualche altra un po'[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itBuongiorno a tutti e Buona Domenica. Anche se oggi è festa e non è suonata la sveglia mi sono alzata comunque presto, sarà forse l'abitudine, ho l'orologio[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itChe cosa c'è di meglio di iniziare il pranzo di Natale con un bel piatto di affettati nostrani, gustosi e profumati? Per accompagnare il piatto ci stanno[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti: Impastare gr 300 di Farina "00" con 10 gr lievito di birra e 40 gr zucchero aggiungere 80 gr di acqua con 10 gr sale e 3 gr pepe nero aggiungere 2[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itLui è un maestro nelle idee per utilizzarla perciò, nonostante dia il suo massimo consumata al naturale, abbiamo pensato di ringraziarlo cimentandoci in un[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comSe potessi incontrare l'uomo che ha inventato i grissini gli stringerei la mano: trovo che siano qualcosa di cui noi piemontesi dovremmo andar fieri.[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itFuori splende il sole, ma i miei piccoli sono malaticci e quindi mi tocca stare a casa. E si sà, quando si sta a casa si impasta, si colora, si sperimenta.[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itDopo due anni di mancate panificazioni, mi sto godendo il fornetto acquistato qualche giorno fa, e siccome funziona molto bene, per Natale ho deciso di[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comEstate tempo di scampagnate e cene con amici, in compagnia non servono sempre grandi piatti, saranno apprezzati anche qualche stuzzichino da sgranocchiare tra[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it