Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti .5 n Albume 2 ft Bresaola 500 g Melone 2 cu Porto qb Sedano Bianco Preparazione 1 piccolo melone (da mezzo chilo circa), mezzo albume, 2 cucchiai[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Gelato Alla Crema 500 gr » Farina 500 gr » Vino Bianco 300 ml » Tuorli 2 » Albumi 5 » Rum q.b. » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 30 g Arancia Candita 400 g Gelato Alla Crema 1 n Melone 1 bi Vino Moscato Preparazione Ingredienti 400 g di gelato alla crema 1 melone da circa[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Burro 250 g Farina 1 l Latte 2 ci Maizena 4 n Tuorlo 200 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 1 n Vaniglia In Stecca 1 dl Vino Nebbiolo 230 g[...]
Fonte: donnamoderna.comHanno detto che questo we farà caldo! Molto caldo... Io il costume l'ho preparato... il fisico no. Pazienza, ormai è troppo tardi per correre ai ripari e poi[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itLo scorso week-end, dal 15 al 18 maggio, si è svolta presso l'Auditorium, l'edizione romana del Gelato Festival 2014. La sfida a colpi di coppette e[...]
Fonte: ciennepi.blogspot.itBuongiornooooooo è già arrivato da voi Bacco? Chi è Bacco??? Ma come non lo conoscete? No, non si tratta della divinità del vino dell'antica Roma, ma di un[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itLa dolcezza del gelato al cocco e del corbezzolo: arrosez vous même ! Come dicono i francesi quando chiedete una crêpe al Grand Marnier: “Arrosez vous[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itLo scorso week-end, dal 15 al 18 maggio, si è svolta presso l'Auditorium, l'edizione romana del Gelato Festival 2014. La sfida a colpi di coppette e[...]
Fonte: ciennepi.blogspot.itRicetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio proporvi un semifreddo abbinato ad una riduzione di amaro, un gelato abbinato a due frutti estivi: le[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.org1 Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta) 3 Tuorli D'uovo 3 Cucchiai Zucchero 6 Cucchiai Vino Porto (o Vino Madera) Preparate la 'Base per gelati alla crema'[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm25 Cl Vino Champagne 125 G Zucchero 200 G Panna Mettere lo champagne in frigo per almeno 2 ore. Dopodich
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm25 Cl Vino Spumante 125 G Zucchero 200 G Panna Mettere lo spumante in frigo per almeno 2 ore. Dopodich
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 300 g Gelato Allo Zabaione 3 fo Menta Fresca 2 n Pesca 1.5 dl Vino Moscato 30 g Zucchero Preparazione Tagliate a meta 2 pesche ed eliminate i[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: per 6 persone 120 g di uvetta sultanina 1/3 di bottiglia di sherry Per il gelato 500 ml di latte 250 g di panna montata 150 g di torrone 6 tuorli[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it