Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
(Γιαουρτλού) Giaourtlou è una ricetta di provenienza turca, portata in Grecia dai profughi dell'Asia Minore. Oggi è un piatto diffusissimo in tutte le regioni[...]
Fonte: oraiapoumyrizei.blogspot.itTagliare a piccoli pezzi un petto di pollo e metterlo in una ciotola per circa un'ora con una scorza di arancia grattugiata, sale e alloro. Nel frattempo[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.it"Alla CACCIATORA" , e uso le maiuscole a giusto titolo, è il più classico dei modi per cucinare le carni in umido. E' un metodo adatto per la cacciagione di[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itIngredienti: 1 peperone giallo 3 spicchi d'aglio 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva Dante sale prezzemolo 2 pomodori San Marzano 10 olive in acqua 4 cosce[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itDopo diversi giorni di inattività il mio PC si è risvegliato…ed eccomi qui con una nuova ricettina…pollo con panna acida…. INGREDIENTI: 400[...]
Fonte: dolcizia.blogspot.itCari followers, ecco una nuova ricetta per voi, preparata con la fantastica miscela Contec Chicken Crocc Sa di Tec-Al . Ormai conoscete bene questo marchio, ve[...]
Fonte: unsegretoinsoffitta.blogspot.itEbbene si, ancora carciofi, grazie all'amico Autore, e tremo al pensiero di quando annuncerà che è finita la stagione. Ingredienti (x 4 persone) 4 carciofi, 1[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com"Alla CACCIATORA" , e uso le maiuscole a giusto titolo, è il più classico dei modi per cucinare le carni in umido. E' un metodo adatto per la cacciagione di[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itQuando sono un po' in crisi, stanca o giù di morale mi metto a cucinare per me stessa. Oggi mi sono fatta dei bocconcini di petto di pollo al limone,[...]
Fonte: ricetteconiglie.blogspot.com