Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti per la sfoglia » Farina 500 gr » Uova 5 » Zafferano mezzo cucchiaino » Olio Extravergine D'oliva 1 cucchiaio » Sale[...]
Fonte: ricettemania.ittagliolini al pan croccante, crudo di cinta, pinoli e cipolla di certaldo su vellutata di cavolfiore allo zafferano.
Ingredienti 50 g Burro qb Erba Cipollina 1.5 dl Latte 500 g Pasta All'uovo qb Pepe 250 g Pollo Petto qb Sale 100 g Verdure Per Soffritto Surgelate 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Basilico Fresco 2 dl Brodo Vegetale 20 g Burro 1 n Cipolla 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 300 g Pomodori Ramati[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno! Passata bene la Pasqua? La mia è trascorsa in assoluto relax, sotto la neve. Ebbene sì, domenica in montagna ha nevicato quasi tutto il giorno,[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itIngredienti 300 gr di tagliolini 2 bustine di zafferano 200 gr di radicchio rosso 1 porro burro 4 cucchiai di panna da cucina sale e pepe Preparazione Lavare[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it300 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semintegrali 300 G Ricotta Di Pecora 500 G Broccoletti 7 Pistilli Zafferano 2 Cucchiai Formaggio Pecorino Burro Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 50 g Burro qb Erba Cipollina 1.5 dl Latte 500 g Pasta All'uovo qb Pepe .5 n Pollo Petto qb Sale 100 g Verdure Per Soffritto Surgelate 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro qb Erba Cipollina 1.5 dl Latte 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Pollo Petto qb Sale 100 g Verdure Per Soffritto Surgelate 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 gr di tagliolini all'uovo preparati secondo la ricetta base della pasta fresca 2 fette di speck spesse circa 1/2 cm una noce di burro 1 bustina[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 4 persone 300 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semintegrali 300 G Ricotta Di Pecora 500 G Broccoletti 7 Pistilli Zafferano 2 Cucchiai Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm