Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico 50 g Pancetta Di Maiale 20 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale .5 n Cipolla 150 g Erbetta 30 g Burro Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Agnello Polpa qb Brodo Vegetale 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 250 gr di Tagliolini al tartufo La casa della pasta fresca 5 capi di salsiccia mista ( vitello e maiale) 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: 250 gr di tagliolini con barolo La casa della pasta fresca 3 capi si salsiccia di maiale a punta di coltello 50 ml di olio extravergine d'oliva[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itTagliolini ai porri con guanciale ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Carlo Conforti La primavera è la stagione dei porri ed utilizzandoli come ingrediente[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itMi è sempre piaciuto il finocchietto selvatico con le sue foglie filiformi e odorose, ottime per condire carne, pesce e non solo. Come in questo caso l'ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itI fagioli dall'occhio sono dei legumi poco conosciuti, ma vi assicuro molto saporiti e versatili, si possono usare come qualsiasi altro tipo di fagioli nelle[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSono dei semplici tagliolini all’uovo conditi con salsiccia di maiale sbriciolata, aromatizzata al rosmarino e nocciole tostate. Ingredienti: 400 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOgni tanto faccio capolino sul blog, anche se in questo caso non era previsto, perchè ho praticamente deciso di fare la foto dopo il primo boccone, vista la[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itPer condire i tagliolini all’uovo, ho utilizzato solo i gambi dei carciofi e del guanciale cotto al vino bianco, cottura che rende il guanciale morbido e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itEbbene, lo confesso, io e il moroso amiamo guardare le trasmissioni di cucina. Di solito lo facciamo durante il pranzo del fine settimana, un po' per curiosità[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com500 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo Freschi 1 Fetta Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini 200 G Panna Da Cucina 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 1/2 Limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti qb Dadi Per Brodo qb Grana 1 cu Olio Di Oliva .6 hg Pasta All'uovo 1 cu Piselli Surgelati .4 hg Salsiccia Di Suino Fresca Preparazione Spellate e[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo Freschi 1 Fetta Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini 200 G Panna Da Cucina 1 Cucchiaio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm