Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico 50 g Pancetta Di Maiale 20 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale .5 n Cipolla 150 g Erbetta 30 g Burro Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Agnello Polpa qb Brodo Vegetale 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anice Stellato 40 g Burro 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla Rossa 1 cu Curry 1 dl Latte qb Noce Moscata 1 dl Panna Fresca 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comA forza di leggere i buoni propositi per l'anno nuovo sui vostri blog mi sono detta che forse dovrei farli pure io! Appena però ho provato a pensarci mi è[...]
Fonte: fashionflavorscooking.blogspot.itUn piatto che parli di autunno anche perché in questi giorni altro non viene in mente. Martedì nebbiolina al mattino, ieri cielo grigio, stanotte temporale,[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: 250 gr di Tagliolini al tartufo La casa della pasta fresca 5 capi di salsiccia mista ( vitello e maiale) 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: 250 gr di tagliolini con barolo La casa della pasta fresca 3 capi si salsiccia di maiale a punta di coltello 50 ml di olio extravergine d'oliva[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itUn bel piatto di pasta asciutta, sistema qualunque cosa! Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Ragù Salsiccia e Castagne di Alpenzu e vi consiglio[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itTagliolini ai porri con guanciale ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Carlo Conforti La primavera è la stagione dei porri ed utilizzandoli come ingrediente[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itMi è sempre piaciuto il finocchietto selvatico con le sue foglie filiformi e odorose, ottime per condire carne, pesce e non solo. Come in questo caso l'ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itI fagioli dall'occhio sono dei legumi poco conosciuti, ma vi assicuro molto saporiti e versatili, si possono usare come qualsiasi altro tipo di fagioli nelle[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSono dei semplici tagliolini all’uovo conditi con salsiccia di maiale sbriciolata, aromatizzata al rosmarino e nocciole tostate. Ingredienti: 400 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOgni tanto faccio capolino sul blog, anche se in questo caso non era previsto, perchè ho praticamente deciso di fare la foto dopo il primo boccone, vista la[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itPer condire i tagliolini all’uovo, ho utilizzato solo i gambi dei carciofi e del guanciale cotto al vino bianco, cottura che rende il guanciale morbido e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itEbbene, lo confesso, io e il moroso amiamo guardare le trasmissioni di cucina. Di solito lo facciamo durante il pranzo del fine settimana, un po' per curiosità[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com