Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Da buona italiana la pasta la amo da sempre, eppure è da quando ho cominciato a frequentare più assiduamente le trattorie romane che ho imparato come si[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itAvevo voglia di qualcosa di buono, anzi di speciale, e poi si sa che adoro la pasta fatta in casa quindi.... Le nocciole? avevo quelle piemontesi, code di[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itForza, forse ce la facciamo. La mattina è iniziata umida e nebbiosa ma verso mezzogiorno il sole è riuscito a farsi largo. Ci fa sapere che c’è. Ci[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itIeri nel mio paese hanno fatto il mercato e, approfittando della bella giornata di sole, abbiamo fatto un giro. In una delle tante bancarelle ho addocchiato[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itIngredienti: 260g semola di grano duro, 2 uova, 60g mirtilli schiacciati, 200g crescenza, 40g mirtilli, 50g parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe Impastare[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 300g farina di farro, 100g semola rimacinata, 150g mirtilli frullati, 170g speck a dadini, 400ml latte, 200g panna da cucina, 80g parmigiano[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it150 G Farina Bianca 150 G Farina Di Castagne 2 Uova 60 G Burro 1 Cucchiaio Maggiorana Fresca Tritata 2 Cucchiai Pinoli Formaggio Parmigiano Grattugiato 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Farina 100 G Nocciole Sgusciate E Spellate 6 Tuorli D'uovo 3 Cucchiai Vino Bianco Secco 500 G Funghi Finferli 30 G Pancetta Affumicata 1 Rametto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 150 G Farina Bianca 150 G Farina Di Castagne 2 Uova 60 G Burro 1 Cucchiaio Maggiorana Fresca Tritata 2 Cucchiai Pinoli Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Farina 100 G Nocciole Sgusciate E Spellate 6 Tuorli D'uovo 3 Cucchiai Vino Bianco Secco 500 G Funghi Finferli 30 G Pancetta[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm