Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
La storia di questo piatto è piuttosto singolare. La mia famiglia è originaria del Molise e, nonostante la loro cucina tipica regionale abbia accompagnato la[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itTagliolini con zucchine, speck e brie Zucchine, speck e brie ...un trittico vincente! Questo primo e' davvero ottimo, cremoso quanto basta e con dei colori[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itOggi vorrei proporvi una ricetta a me molto cara perchè mi riporta indietro negli anni, ed in particolare mi ricorda quando da bambino andavo da mia nonna per[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itScusate questi giorni d'assenza, ma il lavoro si è fatto molto più intenso e di conseguenza i turni più lunghi e pesanti, quindi mi rimane anche difficile[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comIngredienti: 1 uovo, 200g farina, 2 cucchiai concentrato di pomodorO, 200g cavolo cappuccio a listarelle, 100g prosciutto cotto a dadini, 200ml panna, 50g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLo so, lo so, una foodblogger che si rispetti dovrebbe mettersi lì e farsi da sola i suoi tagliolini di grano saraceno impastando, stendendo e tagliando con[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itTagliolini con zucchine, speck e brie Zucchine, speck e brie ...un trittico vincente! Questo primo e' davvero ottimo, cremoso quanto basta e con dei colori[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itTagliolini ai porri con guanciale ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Carlo Conforti La primavera è la stagione dei porri ed utilizzandoli come ingrediente[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itTempo fa la mia amica Antonella del blog mele&more pubblico' questa strepitosa ricetta e io avrei mai potuto esimermi dal farla??E no!!!L'ho fatta eccome,[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itDopo gli eccessi del periodo natalizio c'è la voglia di qualcosa di leggero ma senza rinunciare al gusto: il piatto che vi presento oggi coniuga alla[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itPer condire i tagliolini all’uovo, ho utilizzato solo i gambi dei carciofi e del guanciale cotto al vino bianco, cottura che rende il guanciale morbido e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it