Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti per la pasta » Farina 400 gr » Uova 4 » Olio Extravergine D'oliva 1 cucchiaio » Sale q.b. Ingredienti per il condimento[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Aglio 1 n Cipolla 500 g Farina 30 g Funghi Secchi qb Olio Di Oliva qb Pepe 3 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%) 500 g Pomodoro Polpa[...]
Fonte: donnamoderna.comNooooo , non è una cosa complicata, sembra lungo da preparare questo piatto ma, se ci organizza per tempo, si cucina in meno di un'ora. Cos'è un'ora della[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itCome sapete, appena riesco mi piace fare la pasta in casa e questa volta ho preparato i tagliolini da portare in tavola conditi con salsa di pomodoro e[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 120 gr di Farinpiù Multicereali Melandri Gaudenzio 80 gr di Farinpiù Ceci Melandri Gaudenzio 4 uova 200 gr di Farina 00 Molini[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itTempo fa la mia amica Antonella del blog mele&more pubblico' questa strepitosa ricetta e io avrei mai potuto esimermi dal farla??E no!!!L'ho fatta eccome,[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comI tagliolini rappresentano un tipo di pasta che si sposa molto bene con il pesce. In particolare, preparati al nero di seppi, creano un piatto chic da proporre[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comI tagliolini rappresentano un tipo di pasta che si sposa molto bene con il pesce. In particolare, preparati al nero di seppi, creano un piatto chic da proporre[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIngredienti: 310g farina O, 3 uova, 20g salsa tartufata, 500g passata di pomodoro, 150g ricotta, 50g parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, olio, sale,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itun condimento classico, per una pasta fresca un po’ diversa! Per 4 belle porzioni: 300 g di farina 100 g di polpa di zucca cotta al vapore e passata o[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itIngredienti: 310g farina O, 3 uova, 1 sacca nero di seppia, 200g tonno al naturale sgocciolato, 70g olive verdi tagliuzzate, 150g crescenza, 60ml latte, 2[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it