Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti qb Aglio 100 g Farina 100 g Farina Di Semola Di Grano Duro qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%) qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 40 g Bottarga qb Olio Di Oliva Extravergine qb Prezzemolo qb Sale 300 g Semola Di Grano Duro 2 n Tuorlo 3.5 dl Vino Vernaccia Di San[...]
Fonte: donnamoderna.comL 'estate per me è fatta di sole, mare, profumi e ...grandi mangiate di pesce! Io adoro il pesce e spero, in questo, di ritrovarmi nei gusti della maggior[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itEccoli, belli come il sole, con il colore che mi riporta dritta dritta alle giornate estive che tanto sto aspettando. L'unico neo è che mi sono fatta fregare[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itUn piatto che parli di autunno anche perché in questi giorni altro non viene in mente. Martedì nebbiolina al mattino, ieri cielo grigio, stanotte temporale,[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itPer me pasta fresca sa di domeniche mattine in cucina con papà, ad impastare, sporcarsi le mani con le uova e la farina, tirare la pasta col mattarellino, poi[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itC'è una nebbia che non si vedeva da anni! Complici le vacanze di Natale, la voglia di uscire è pari a nulla. Meno male ho la mia cucina, tempi distesi, il[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti per i tagliolini 200 gr di farina 2 uova 1 pizzico di sale un filo d'olio d'oliva per la salsa di pomodoro pomodori da sugo 1/4 di scalogno olio[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it....ormai dovrebbe esser chiaro: di parlare a me non è che vada tantissimo...eppure attiro tutti quelli che ne hanno bisogno... Patty qualche giorno fa ha[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itIngredienti (dose per 6 persone) Per i tagliolini: 200g farina 00 200g semola 4 uova acqua q.b. Per il condimento: 4 carciofi ½ cipolla bionda 1[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itA volte dopo avere utilizzato solo i tuorli delle uova rimangono gli albumi che non si riescono a consumare ed allora ecco questa pasta fresca priva di[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itL'idea era di fare una pasta tricolore: rossa la pasta, verde il pesto di broccoli, bianchi i cubetti di feta con cui arricchirla. Una di quelle idee un po'[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comIngredienti: 260g semola di grano duro, 2 uova, 60g mirtilli schiacciati, 200g crescenza, 40g mirtilli, 50g parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe Impastare[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itUna bellissima esperienza oggi a Collecchio di Parma per la prima edizione del Tomaca fest . Fra le numerosissime proposte anche una Pomogara. Che si fa? La si[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it