Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 59 ricette
Ingredienti » Calamarata 320 gr » Calamari 400 gr » Pomodorini 400 gr » Vino Bianco 100 ml » Olio Extravergine D'oliva 60 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Calamarata 320 gr » Fragolino 200 gr filetto » Aglio 1 spicchio » Peperoncino mezzo » Pomodori 4 » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 80 g Bottarga 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 500 g Puntarella qb Sale Preparazione 320[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 700 g Calamaro qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 300 g Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.comPortare le nocciole in tavola, per me è un privilegio. Un frutto con grandi virtù dal punto di vista salutare e un gusto che le rende versatili in tante[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itLe mie amiche dicono sempre:"Puoi stare tranquillo che quando Chiara dice di non aver niente in casa, improvvisa sempre qualcosa ed il piatto è assicurato!".[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itL'avevo detto che sarebbero arrivate ricette su ricette per il concorso di Teresa e Mangiare Matera , oggi tocca alla pasta, una bella calamarata che per[...]
Fonte: bricioledibonta.blogspot.itOggi parliamo di un piatto semplice ma molto gustoso, la calamarata . Questo piatto è tipico della tradizione partenopea , viene preparato con una pasta[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comTessuti GreenGate Calamarata Ingredienti per 4 persone: 400 g di pasta formato Calamarata 600 g di seppie piccole 300 g di pomodori ciliegia 1 spicchio di[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itPer me questo è un vero e proprio primo piatto da re, di quelli che ordini al ristorante e mangi di fronte a panorama di mare. Di quelli che non ne hai mai[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itPiatto semplice risultato eccellente ... eh si è proprio il caso di dirlo, quando in tavola portiamo un bel piatto di pasta, il più è fatto ... quando poi[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itQuesta ricetta è tratta dalla rivista Alice ed è stata eseguita alla lettera tranne per il tipo di pasta che prevedeva i maltagliati ma vi assicuro che la[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itLa "calamarata" è un formato di pasta, nato dall'estro campano, che prende il nome, proprio per il suo aspetto, dai calamari: ricorda, infatti, gli anelli che[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itcon calamari, spada, tonno e pomodorini Quale miglior occasione per mettersi ai fornelli dell'arrivo di una cara amica? La calamarata è un tipo di pasta[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itGragnano e' una citta' in provincia di Napoli, situata nel cuore dei Monti Lattari. Conosciuta in tutto il mono per la produzione della prestigiosa pasta. Il[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.it