Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
calamari, gamberetti, pomodorini, vino, pepe, aglio, olio, sale, calamarata,
Calamarata con pasta di grano duro calamari moscardini gamberetti e cozze .. e soutè di cozze...
Cari buongustai,Anna insieme a Daniele,vi intratterranno con la preparazione di un primo piatto a base di FUNGHI PORCINI,NOCCIOLE e con il persistente PECORI...
Sabato sera abbiamo avuto degli amici a cena e ho preferito preparare il pesce. La spatola è un pesce azzuro che noi mangiamo spesso visto che è privo di spine[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itIeri sera,avevo degli ospiti,parenti,e ho voluto preparare un bel primo piatto. Nel congelatore avevo dei gamberetti e qualche pezzo di porcino,che a casa mia[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itIl rigatino è, in Toscana, la pancetta. Me ne è capitata per le mani un tipo molto buono, proveniente da Siena, e con una parte ci ho fatto una pasta che è[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIl rigatino è, in Toscana, la pancetta. Me ne è capitata per le mani un tipo molto buono, proveniente da Siena, e con una parte ci ho fatto una pasta che è[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itPreparazione : 10 minuti Cottura : 20 minuti Ingredienti per 4 persone : 400 g di Funghi misti 400 g di Calamarata 1 spicchio d'aglio rosso di Sulmona 1 ciuffo[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itCalamarata con melanzane e scamorza affumicata Ingredienti: 200 g di calamarata di pasta Per il condimento di melanzane: 1 melanzana violetta 100 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itCalamarata al sugo di tonno e capperi Ingredienti: 200 g di calamarata di pasta 1 scalogno, carota 600 g di pomodori maturi 150 g di tonno sott'olio 10 capperi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 persone 300 g di calamarata liscia 200 g di tonno sott'olio sgocciolato 70 g di olive taggiasche snocciolate 1 limone prezzemolo olio evo[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itUn primo piatto estivo, ma che è gradito in tutte le stagioni. Un formato di pasta appositamente creato per essere accostato agli anelli di calamaro ( è buono[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itRicetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: piselli surgelati o freschi - olio extravergine di oliva - una cipollina[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itRicetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 400 g di pasta di salsiccia – 400 g di funghi pleurotus – 200 g di[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it