Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 700 g Calamaro qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 300 g Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.comTessuti GreenGate Calamarata Ingredienti per 4 persone: 400 g di pasta formato Calamarata 600 g di seppie piccole 300 g di pomodori ciliegia 1 spicchio di[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itLe vongole sono uno dei miei alimenti preferiti..se sono di buona qualità basta un niente per fare un piatto speciale! Oggi facciamo la pasta.. Ingredienti per[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itChe meraviglia! stamattina ci sono solo 15°, sono in paradiso, ci metterei la firma per avere una simile frescura notturna tutta estate, il piacere di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itA grande richiesta una ricetta semplice e gustosa che ho preparato per il pranzo domenicale.In realtà questo piatto è nato un pò per caso, in quanto avevo[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itCoda di rospo, o rana pescatrice... Un pesce dalla carne magra, saporita soda. Da tempo ci giravo intorno. E così l'altra sera con la promessa che poi non[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itIngredienti per 4 persone: gr 350 di pasta del formato calamarata 16 scampi 1 melanzana non molto grande 10 pomodorini ciliegia 1/2 bicchiere di vino bianco[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itAdoro i paccheri, e quando ho avuto la possibilità di prendere un bel pezzo di pesce spada ho provato questa ricetta, buona e veloce da preparare che ho[...]
Fonte: arycette.blogspot.itQuesta ricetta è dello chef Antonio Chiappini dal suo corso “Primi Piatti Estivi” alla scuola di cucina A Tavola con lo Chef . Ho solo rivisto le[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itLe seppie in questo periodo, mal tempo a parte, riempiono i banconi delle pescherie. Sono molto versatili in cucina, protagoniste nelle fritture, negli arrosti[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa calamarata è davvero un gran piatto. Un po' impegnativo per la preparazione del pesce, ma in grado di risolverti una cena perchè è a tutti gli effetti un[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itLa calamarata è un tipico piatto della tradizione napoletana. Il nome di questo formato di pasta deriva dalla somiglianza con gli anelli di questo fantastico[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itDopo aver visto questa ricetta , in poco tempo l’ho preparata. E’ una calamarata condita con melanzane fritte, scampi e pomodorini. Il fondo degli[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it