Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti » Scampi 2 » Gamberi 2 » Calamari 2 » Capesante » Cipolla 1 » Pasta 120 gr » Prezzemolo q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itCalamarata con pasta di grano duro calamari moscardini gamberetti e cozze .. e soutè di cozze...
Cari buongustai,Anna insieme a Daniele,vi intratterranno con la preparazione di un primo piatto a base di FUNGHI PORCINI,NOCCIOLE e con il persistente PECORI...
Questa ricetta è tratta dalla rivista Alice ed è stata eseguita alla lettera tranne per il tipo di pasta che prevedeva i maltagliati ma vi assicuro che la[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itEd ora dopo tanti dolci un primo piatto veloce, non leggero, ma molto apprezzato da mio figlio Claudio, molto rompiscatole ma di buon appetito, a dire il vero[...]
Fonte: lacucinadinannina.blogspot.itOggi ho preparato una gustosissima calamarata ai frutti di mare. Per chi non lo sapesse la calamarata è un tipico piatto della costiera sorrentina-amalfitana.[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itQuello che vi presento è un primo piatto bello da vedere e saporito, che si adatta perfettamente anche a una cena elegante a base di pesce. Ho utilizzato come[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itLa calamarata è un tipo di pasta che, tradizionalmente, va servita con un sugo di calamari tagliati ad anelli, come la pasta. Ingredienti per 4 persone: 380 gr[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itA fine maggio pubblicai la ricetta per fare questo saporito sugo, la trovate qui . Con un tombarello da 1,5 kg se ne prepara una bella pentola e, una volta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCalamarata e calamari. Ottimo abbinamento. Però siccome c'è già la pasta ad anelli ho messo nel condimento solo i ciuffi in parte stufati coi peperoni in parte[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itChe meraviglia! stamattina ci sono solo 15°, sono in paradiso, ci metterei la firma per avere una simile frescura notturna tutta estate, il piacere di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti: 350g pasta calamarata del Pastificio Artigianale Leonessa, 320g mozzarella di Bufala Campana Dop a dadini, 1 broccolo (400g), 30g burro, 30g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itFaccio una capatina infrasettimanale sul mio blog per postare la ricetta realizzata per partecipare al concorso organizzato dalla Ponti " Tutti cuochi per te[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itCon l'arrivo della bella stagione si gustano piatti più leggeri a base di pesce e verdure e questa è la mia proposta di oggi. Ingredienti per 4 persone 350 g[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.it2 maggio 2011 – 2 maggio 2012 Scamorze ai Fornelli compie un anno e dopo 365 giorni la nostra soddisfazione più grande nel voltarci indietro è vedere che[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it