Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti » Lumache 1 kg » Sale Grosso una manciata » Aceto 1 bicchiere » Aglio 2 spicchi » Pomodori Pelati 500 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itQuesto è il cake topper che ho preparato oggi :due lumache al primo appuntamento pronte a scambiarsi tenere effusioni;come molti sanno amo tantissimo preparare[...]
Fonte: stella-mysweetsugar.blogspot.itIngredienti per 4: 1 kg di lumache, 800 g di pelati, una cipolla, sale, zucchero,harissa, olio evo. Preparazione: Fare purgare le lumache lasciandole digiune[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itBuongiorno! Uno dei complimenti più belli che ho ricevuto ultimamente lo devo ad Alvaro, un quasi habitué dei nostri pranzi domenicali, essendo le donne della[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuongiorno a tutti, la ricetta che oggi vi propongo è quella dei cimarochelli o comunemente chiamate lumache. Ogni nonno che si rispetti della mia zona è[...]
Fonte: fragole-e-panna.blogspot.itLumaca trovata in giardino La mia personale lotta contro le lumache non e' terminata. Ogni tanto, quando il tempo me lo permette, do una occhiata in Internet[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itAlle volte ci vuole un contest per ispirare un piatto che, magari, non avresti mai creato :-). Ma, infatti, sono dell'avviso che i contest devono servire[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itIeri ho ricevuto la fornitura del pastificio Leonessa Pasta Leonessa Oggi ho preparato i due piatti con i quali intendo partecipare al contest promosso le[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itPer il Calendario del Cibo Italiano oggi è la Giornata Nazionale delle Lumache . Le lumache sono senza alcun dubbio tra i protagonisti più positivi, più[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPer il Calendario del Cibo Italiano oggi è la Giornata Nazionale delle Lumache . Le lumache sono senza alcun dubbio tra i protagonisti più positivi, più[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUna ricetta gustata per la prima volta moltissimo tempo fa in Francia, che ho ripreso di recente per dedicarla a Piero, un amico che per molti anni ha[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 400 g di lumache tricolore 6 filetti di acciuga sott'olio 2 cucchiai di capperi sotto sale 6 cucchiai di olio evo 2 spicchi d'aglio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 320 g di lumache tricolore 150 g di piselli sgranati 40 g di pan grattato olio evo 5 foglie di menta fresca sale pepe 4 cucchiai di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itDa quanto tempo non scrivo un nuovo post? Booooooo? Tanto, tanto, tanto! Non è mai passato così tanto tempo da quando ho aperto il blog! Perchè? Forse le[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.org