Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Ingredienti » Arance 4 » Anatra 1 » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Prosciutto Cotto 150 gr » Pancetta 100 gr » Burro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 1 petto » Arance 7 » Finocchietto 1 mazzetto » Finocchi 2 » Sale Fino 100 gr » Cardamomo 10 bacche[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 4 cosce con sovracoscia » Arance 3 » Miele Ai Fiori Di Arancio 4 cucchiai » Timo 1 ciuffo » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 3 cu Aceto Bianco 1.5 kg Anatra 6 n Arance qb Arance Scorza 60 g Burro 6 cu Cognac 6 cu Grand Marnier 1 n Limoni qb Pepe qb Sale 1 cu Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comANATRA ALL'ARANCIA Ingredienti per 6-8 porzioni: 1 anatra di circa 1,600 kg ; 5 arance (non trattate), 1/4 di vino bianco secco; pepe nero in grani; 60+ 30 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itL’ Anatra all'Arancia è una delle ricette più celebri della cucina francese: il Canard à l'orange . In realtà fu Caterina de’ Medici che, in[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itAi miei ospiti piace anche l'anatra!!e a me è toccato prepararla...Vi posto la ricetta poichè senza dubbio a qualcuno di voi puoi interessare per il pranzo del[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itAltro piatto natalizio, ma non solo, che potete proporre ai vostri ospiti è l'anatra all'arancia. Questa è una ricetta semplice che non richiede un lavoro[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 1 anatra di almeno 3 kg 5 arance succose con scorza grossa 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di burro fresco 2 bicchieri di vino[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itL'anatra all'arancia, chiamata anche 'paparo alla malarancia' è un piatto tipico della cucina regionale toscana , più precisamente originario di Firenze.[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itPuntata Il Club delle Cuoche : 19 settembre 2013 Chef : Luisanna Messeri INGREDIENTI : 1 anatra intera 50 g di burro 2 cucchiai di olio e.v.o. 1 cucchiaio di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itL'Anatra all'Arancia è una vera prelibatezza. E' un secondo piatto davvero succulento che si cucina durante le feste natalizie o durante il periodo invernale.[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itL'Anatra all'Arancia è una vera prelibatezza. E' un secondo piatto davvero succulento che si cucina durante le feste natalizie o durante il periodo invernale.[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itINGREDIENTI anatra, marmellata d'arancia, liquore all'arancia, 1 o 2 cucchiai di strutto. PROCEDIMENTO Lessate l'anatra senza stracuocerla e lasciatela nel suo[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIngredienti 1 dl Aceto Bianco qb Pepe qb Sale 1 bi Vino Bianco 200 g Zucchero 1.5 kg Anatra 4 n Arancia 40 g Burro Preparazione Salate e pepate dentro e fuori[...]
Fonte: donnamoderna.com