Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 46 ricette
Ingredienti 3 sp Aglio 800 g Maiale Arista 3 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 2 rm Rosmarino qb Sale 1 bi Vino Bianco Preparazione Pulite 2 rametti di[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno!!!!!!!!!!!! Ed eccoci al secondo piatto...La mia arista con capperi e senape!!! La carne fatta più o meno così l'ho mangiata anni fa a casa di amici[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itCiao gente!!! Eccoci ancora qua...dopo due antipasti, anzi tre, eccovi il piatto che ho cucinato per secondo l' altro sabato. L'aritsta arrosto cotta in[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itQuando chiesi consiglio a Sabrina per un piatto di carne da preparare per alcuni ospiti che avevo a cena mi ha suggerito senza esitazione questa ricetta di[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itQ uesta ricetta rappresenta un modo diverso e al contempo gustoso di cucinare questo tipo di carne. Il suo stare nel latte e, la sua successiva cottura nello[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.it...domani è Natale!! Sì, lo so che in realtà è la Vigilia, ma per me domani sarà già Natale...è sempre stato così, da quando ero piccola. E' in quella sera che[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itE` la prima volta che la preparo e la trovo perfetta da fare in anticipo anche il giorno prima .... Arista di maiale al latte un bel pezzo di arista circa un[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deHo da qualche giorno iniziato a utilizzare l'abbattitore FRESCO della IRINOX e mi sta dando un bel pò di soddisfazioni...oggi ho deciso di provare la cottura[...]
Fonte: patryval.blogspot.itARISTA AL LATTE 1 arista da 1,5 kg q.b. oliodante sedano carota cipolla aglio 3-4 funghi porcini 1 litro e mezzo di latte Tagliare a pezzettini piccoli il[...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itBeh l'arista si presta perfettamente a questo tipo di ripieni, potete anche variarli in funzione dei gusti e della fantasia. Tempo di preparazione: 20 minuti +[...]
Fonte: cookingnala.blogspot.itHo sempre cucinato l'arista nel tegame con un trito di rosmarino, salvia, aglio e scorza grattata di limone e mi è sempre sembrata morbida e saporita, domenica[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itQuesta volta il tradimento della ghisa è stato un atto involontario...avevo un'arista talmente grossa che non ci stava nemmeno nella ghisa più grande...per[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itBuonasera! ragazzi che giornata non potete capire, il 13 febbraio ce lo ricorderemo bene. Primo fatto fondamentale: ho finito gli esami universitari! ...che[...]
Fonte: mettiuningegnereincucina.blogspot.itL'Arista al latte l'avevo fatta..quella con le prugne anche... ed allora ho pensato di unire le 2 ricette a modo mio ed ecco il risultato. Le prugne usate in[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 5 fettine di arista di maiale 2 cucchiai di farina pomodorini ciliegino olio evo 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino foglie di[...]
Fonte: lesorellecuochine.blogspot.it