Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 86 ricette
Un pezzo di arista di maiale, con l'osso, cotto al forno, con gola di maiale, aglio, salvia, rosmarino, sale e pepe e un semplice bicchiere d'acqua. Ingredie...
Ciao carissimi, oggi una ricetta che mi piace molto nata una sera in cui avevamo amici a cena e in cui volevo dare un tocco diverso alla solita arista. I gusti[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itCiao gente!!! Eccoci ancora qua...dopo due antipasti, anzi tre, eccovi il piatto che ho cucinato per secondo l' altro sabato. L'aritsta arrosto cotta in[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itQ uesta ricetta rappresenta un modo diverso e al contempo gustoso di cucinare questo tipo di carne. Il suo stare nel latte e, la sua successiva cottura nello[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.it...domani è Natale!! Sì, lo so che in realtà è la Vigilia, ma per me domani sarà già Natale...è sempre stato così, da quando ero piccola. E' in quella sera che[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itARISTA ALL’ARANCIA Che sia una occasione importante, una cena tra amici o puro piacere questa ricetta agrodolce è sempre un piatto ben accetto e[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itINGREDIENTI: 1 ARISTA DI MAIALE CIRCA UNO O 2 BARATTOLI DI ANANAS SCIROPPATA (secondo la grandezza dell’arista), SALE, PEPE, OLIO, VINO BIANCO (UN[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itBeh l'arista si presta perfettamente a questo tipo di ripieni, potete anche variarli in funzione dei gusti e della fantasia. Tempo di preparazione: 20 minuti +[...]
Fonte: cookingnala.blogspot.itL'arista di Maiale in Pentola a Pressione è un secondo piatto molto sostanzioso, saporito e bello a vedersi. L'Arista è il taglio più succoso del maiale e[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itRicetta per feste e occasioni speciali... L’arrosto alle mele è un secondo piatto dal sapore molto particolare, la carne, in questo caso un pezzo di[...]
Fonte: fantasiaifornelli.blogspot.itI secondi di carne sono una delle portate che preferisco preparare, anche perchè non cucinandoli tutti i giorni, devo scoprire ancora molte cose quali tagli di[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itDopo tanto tanto tempo sono tornata, è un bel po' che non mi faccio viva lo so, ma sono tornata con tante ricette da postare!!!! Inizio con questa bellissima[...]
Fonte: senonpioveesceilsole.blogspot.itHo sempre cucinato l'arista nel tegame con un trito di rosmarino, salvia, aglio e scorza grattata di limone e mi è sempre sembrata morbida e saporita, domenica[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itQuando torno a casa tardi e magari ho invitato al volo amici o parenti senza pensare a cosa effettivamente posso offrire come cena.. questa è la mia[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itQuesta volta il tradimento della ghisa è stato un atto involontario...avevo un'arista talmente grossa che non ci stava nemmeno nella ghisa più grande...per[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.it