Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
clicca sulle immagini per ingrandirle La baguette: il pane che mi fa dannare più di tutti. Eppure molti dicevano "è facile!". Io continuo a dirlo, che è uno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itLe ricette di Adriano, blog profumodilievito - si sa - sono una garanzia. Questa poi e' una ricetta di baguette che da un pane talmente gustoso e prelibato che[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itFinalmente anche io mi sono cimentata con questo tipo di pane. Ho studiato parecchio l'argomento in rete e ho fatto mie varie ricette e varie tecniche e questo[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itNonostante sia in pensione, mio suocero non ha perso l'abitudine di alzarsi molto presto, e, mentre tutti dormono, si diletta a preparare il pane. Non lo[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itUn pane proprio buono, certamente prerogativa del cugini d'Oltralpe, ma anche queste fatte con la ricetta di Adriano , che ho cambiato nel modo di impastare[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comMi sto già pregustando il weekend che trascorreremo in Garfagnana. Questa settimana mio marito è in ferie ma i nostri impegni non ci hanno permesso di[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itUn pane proprio buono, certamente prerogativa del cugini d'Oltralpe, ma anche queste fatte con la ricetta di Adriano , che ho cambiato nel modo di impastare[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comE' un metodo di origine francese, basato sull'impastamento di breve durata e sull'immissione anticipata del sale. Lo scopo è di limitare l'ossidazione dei[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.comBuon lunedì innanzitutto... Eccomi qui..con l'ennesimo esperimento. Ho provato a fare la baguette..solo che non mi è venuto molto bene perchè mi è un po'[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comE' uno dei miei pani preferiti che mangio , appena sfornato, con una buona fetta di salame nostrano delle mie parti. Forse sarà campanilismo, ma, sono sicura[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comE' uno dei miei pani preferiti che mangio , appena sfornato, con una buona fetta di salame nostrano delle mie parti. Forse sarà campanilismo, ma, sono sicura[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPerchè complicarci la vita con due preimpasti? Autolisi e biga ci regaleranno una pane profumato e gustoso, durevole, di buon volume, con una mollica areata e[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.com