Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti » Pesce Spada 450 gr » Ritagli Pesce Spada 200 gr » Cipolla 1 » Pangrattato 100 gr » Uvetta Sultanina 2 manciate[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Bacche Di Ginepro 2 cu Cognac 4 n Maiale Braciola qb Olio Di Oliva qb Pepe 150 g Provolone 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comE’ quasi un piatto della domenica, perchè si prepara per insaporire il ragù con il quale poi si condisce la pasta ripiena, le scilatelle o i rigatoni, si[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itNon me ne vogliano i messinesi, io sono romana! Ma ammetto che adoro la loro cucina. La conosco grazie a mia sorella che ha imparato a cucinare alla loro[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itUn piatto antico, lo faceva anche la mamma, reso un po' più moderno servendolo con il riso. Ingr: 8 fettine di manzo tagliate fini 150 gr: di carne macinata[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itBuondì a tutti. In alcune zone della Puglia le chiamano bombette, sono fettine di coppa ripiene di pancetta e formaggio, chiuse a saccottino o involtino e poi[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itDa tempo che volevo provare questa prelibatezza siciliana. Le Braciole alla messinese, sono degli involtini di carne molto sottile farciti con pangrattato,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti: - 4 fette di culaccio di bue - 2 spicchi di aglio - 1 bicchiere di salsa di pomodoro - mezza cipolla - 50 gr di lardo - 30 gr di strutto - 50 gr[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com