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Trovato 12 ricette
Periodo di Pasqua, tempo di colombe. Su riviste di cucina e foodblog impazzano ricette di sofficissime colombe, molte realizzate con pasta madre e lunghe[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itBuongiorno amici eccoci giunti alla fine di questa settimana autunnale!! Il clima continua ad essere pazzerello. Dopo bellissime giornate serene, qui in[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itFinalmente, questa è la prima volta che mi cimento in una ricetta così lunga e difficile....credevo, infatti, si è dimostrata si lunga ma non poi così tanto[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comSono stata indecisa fino all'ultimo se pubblicare questa ricetta. Non perché non fossi soddisfatta del risultato, ma perché non sono riuscita a fare nemmeno[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itOrmai le feste sono agli sgoccioli, ma ci tenevo a condividere ancora questo esperimento prima di congedarci per un po’ da dolciumi e cibi ipercalorici e[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itIngredienti: 200 g di farina 0 200 g di farina forte 2 uova intere 50 g di burro 1 bacca di vaniglia burbon 100 g di ricotta vaccina 2 cucchiai di panna[...]
Fonte: 4fuochiblog.blogspot.itQueste brioche a lievitazione naturale le faccio da tempo. Infatti le foto sono d'archivio, non mi piacciono molto, ma ogni volta che sforno queste brioche non[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itCome tutti i grandi lievitati anche la colomba di Pasqua prevede l'inserimento nell'impasto di una sostanziosa quantità di tuorli, e così, una volta finite le[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.it250 g di farina petra 1 70 g di mousse di ricotta al basilico oppure ricotta semplice a cui si aggiunge abbondante basilito tritato fresco 1 cucchiaino di[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itCi sono realizzazioni culinarie che vedo e registro, pensando che siano da provare, e quindi le aggiungo alla lista to do , sapendo che un giorno o l'altro le[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itIngredienti: 300 g di farina manitoba 300 g di farina 00 3 uova intere 30 g di lievito di birra 60 g di burro 120 g di zucchero 210 g di latte 1 cucchiaino di[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.itUltimamente mi hanno regalato dei fermenti per fare lo yogurt in casa, quindi avendone a disposizione ho pensato di farne un pan brioche da colazione (e non[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.it