Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Che titolo lunghissimo, si fa prima a mangiarlo che a dirlo questo panino, ma non volevo fare torto a nessun ingrediente... L’ispirazione per questa[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itLA Brioche Rustica è una brioche salata molto soffice, ha origini napoletane, ottima fredda adatta per un aperitivo o anche per un buffet. A Napoli la Brioche[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itCiao a tutti, come avete passato il weekend???Per me e' stato un po' piu' lungo del solito, perche' mio marito aveva tre giorni di liberta' dal lavoro, quindi[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itIngredienti (x 10 pz da 100 gr): 500 gr di farina per dolci Molino Pizzuti (và benissimo anche la farina 00) 250 ml di latte (tiepido) 1 cubetto di lievito di[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itSono stata indecisa fino all'ultimo se pubblicare questa ricetta. Non perché non fossi soddisfatta del risultato, ma perché non sono riuscita a fare nemmeno[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itSicuramente ne potrei approfittare per farmi trucco e parrucco.Una sfoltita alle sopracciglia perchè penso che il look lupo mannaro non sia più in voga.E visto[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itLA Brioche Rustica è una brioche salata molto soffice, ha origini napoletane, ottima fredda adatta per un aperitivo o anche per un buffet. A Napoli la Brioche[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itSono stata indecisa fino all'ultimo se pubblicare questa ricetta. Non perché non fossi soddisfatta del risultato, ma perché non sono riuscita a fare nemmeno[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itSi riparte questa nuova settimana con una brioche rustica molto golosa e nutriente. Definiamola pure un classico rivisitato ma che mantiene sempre nel tempo il[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itImpastate nella planetaria oppure a mano 500 g di farina manitoba, 60 ml di olio extravergine, 25 g di lievito di birra sciolto in 250 ml di latte tiepido,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itUna brioche salata da consumare semplicemente così oppure farcita con formaggio, salame oppure prosciutto; le erbe conferiscono all'insieme un profumo ed un[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itIngredienti: per il pan brioche: 550 g di farina manitoba 250 g di latte 1 cubetto lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero o miele 1 uovo 50 g olio di oliva[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itE' molto semplice da fare e apre spazio alla fantasia 1 kg di farina 0 30 g di zucchero semolato 100 g d'acqua 100 g di latte 40 g di lievito di birra 20 g di[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comE' un periodo denso di impegni questo, di conseguenza riesco a postare non come una volta. In effetti ho anche poco tempo da dedicare alla cucina, soprattutto[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itQueste brioche salate sono perfette come snack, per un antipasto, oppure spolverizzate con zucchero a velo e farcite con Nutella, o marmellata, grazie al loro[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.it