Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
ingredienti : 500 g di farina manibola; 3 cucchiai di zucchero; 2 uova; 60 g di burro; 180 ml di latte tiepido; 1 cubetto di lievito; 250 g di prosciutto[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itPer la ricetta di oggi, mi sono ispirata ad un'antica tradizione contadina lucana! Era usanza, delle persone che coltivavano i campi lontani dal proprio paese,[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itEnglish / Italiano On August 31st we spent the day at the Zoo in Zurich to celebrate my daughter's 9th birthday. Our lunch consisted of the delicious " Onion,[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.chSaluti amici, siate felici! Stasera vi voglio mostrare le brioche salate con le zucchine! Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 zucchine scamorza a pezzetti[...]
Fonte: quattroamicheinpadella.blogspot.itIngredienti: per la brioche 1 Kg. di farina per pane tipo 0 300 g. di lievito madre 150 g. di zucchero semolato 120 g. di burro morbido 9 g. di sale 3 uova[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itDevo dirvi la verità, spesso capita che leggendo un libro prenda poi spunto per fare un piatto. Ultimamente mi è capitato di leggere diversi libri di narrativa[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itCi siamo quasi...domani e' pasqua e chissa' cosa verra' presentato e gustato sulle nostre tavole! Io mi daro' alla tradizione tirolese con gli asparagi, il[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comIngredienti per 8 brioches: 400 g. farina 60 g. zucchero 140 ml di latte 1 bustina di lievito liofilizzato per impasti salati 60 g. burro morbido (o 40 g.[...]
Fonte: ricettewebs.blogspot.itIngredienti 500 gr farina Manitoba 2 uova 180 ml di latte 80 gr di burro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di zucchero 1 cubetto da 25 di lievito (oppure 7 gr[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itPer la ricetta di oggi, mi sono ispirata ad un'antica tradizione contadina lucana! Era usanza, delle persone che coltivavano i campi lontani dal proprio paese,[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itEnglish / Italiano On August 31st we spent the day at the Zoo in Zurich to celebrate my daughter's 9th birthday. Our lunch consisted of the delicious " Onion,[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.chQuando ho visto questa brioche nell'iniziativa défiboulage me ne sono innamorata, però volevo provare a fare un impasto a lievitazione naturale quindi ho[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.itEcccovi un'altra brioche rustica che faccio da tempo..quando ancora non mi sognavo minimamente di creare un blog e scrivevo le varie ricette che trovavo e[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itNe avevo proprio voglia,invece del solito ciambellone, per colazione, ho voluto fare una brioche.Questa volta l'ho farcita con crema e pezzi di cioccolato[...]
Fonte: salezuccheroecioccolata.blogspot.itEnglish / Italiano On August 31st we spent the day at the Zoo in Zurich to celebrate my daughter's 9th birthday. Our lunch consisted of the delicious " Onion,[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.ch