Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 30 g Burro 6 n Fichi Secchi qb Marsala 4 n Noci Gherigli 4 ft Pan Brioche 150 g Pate' Di Fegato qb Pepe 1 ci Pinoli qb Timo 1 ci Uva[...]
Fonte: donnamoderna.comChe titolo lunghissimo, si fa prima a mangiarlo che a dirlo questo panino, ma non volevo fare torto a nessun ingrediente... L’ispirazione per questa[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itIeri sera ho provato due nuove ricette con il radicchio di Treviso che adoro! Brioche di Sfoglia e Treviso Pasta Sfoglia senza glutine 2 pezzi di radicchio di[...]
Fonte: cuocaintollerante.blogspot.itLa ricetta di oggi è la Brioche Rustica , una variante del Casatiello o del Tortano che sono due preparazioni tipiche della cucina pasquale campana. Si[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itDevo dirvi la verità, spesso capita che leggendo un libro prenda poi spunto per fare un piatto. Ultimamente mi è capitato di leggere diversi libri di narrativa[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itPAN BRIOCHE AI FIORI DI ZUCCA Quest'estate credo di averlo fatte 4-5 volte mi piace moltissimo...provatelo!! 20 fiori di zucca 300 g farina 2 uova 1 bustina[...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itBuono questo pan brioche, ideale per Pasquetta. Il ripieno???? una sorpresa!!!! Siamo o non siamo in prossimità delle feste pasquali!!!! Io ho realizzato tre[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itBrioche con paté ai pinoli Ingredienti: 200 g di pasta da pane 100 g di farina 100 g latte 4 tuorli 1 cucchiaino di zucchero 600 g di petto di pollo 3 scalogni[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itMorbidissime, burrose...ottime da farcire !!! Ingredienti gr. 350 di farina Manitoba gr. 12 di lievito di birra ml. 120 di latte 4 tuorli + 1 uovo per[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itPasquetta si avvicina e sperando nel bel tempo eccovi una sfiziosa idea da portare in gita! Grazie alla presenza della mozzarella questa brioche rustica si[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itAncora una ricetta per gli amanti, come me, della zucca! In passato ho già postato il pane alla zucca , ma questo che vi mostro oggi è di una morbidezza e[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itSi riparte questa nuova settimana con una brioche rustica molto golosa e nutriente. Definiamola pure un classico rivisitato ma che mantiene sempre nel tempo il[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itVi è mai capitato di partire con un'idea chiara da realizzare e poi in corso d'opera avete stravolto tutto e realizzzato tutt'altra cosa? Beh questa brioche[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itIngredienti: per il pan brioche: 550 g di farina manitoba 250 g di latte 1 cubetto lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero o miele 1 uovo 50 g olio di oliva[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itPer La Pasta: 250 G Farina 150 G Burro 4 Uova 10 G Lievito Di Birra Sale 1/2 Bicchiere Latte Per Il Ripieno: 300 G Funghi Coltivati Sale Pepe 1 Cucchiaio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm