Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Conosciute anche come brioche col tuppo sono perfette accompagnate con del gelato o inzuppate nel latte di mandorla! Difficoltà: Preparazione: Cottura:[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itL a brioche con il tuppo è la classica brioche da colazione mattutina al bar. Soffice e profumata è ottima se accompagnata da un buon cappuccino o una tazza di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Lo scorso anno sono stata in vacanza in Sicilia , incredibile patrimonio umano, culturale ed enogastronomico da tenere stretto[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itNon sono mai stata per le ricette dai tempi lunghi, quando cucino mi piace vedere subito il risultato. Per questo motivo di lievitati in questo blog ce ne sono[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itSpesso mi capita di acquistare della panna fresca che poi non riesco a usare e che quindi congelo. La panna surgelata non può essere più montata, ma è ancora[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itUn pan brioche dal gusto delicato e dalla consistenza morbida e vellutata, goloso perchè ricoperto da una glassa al cioccolato e ricco di delizioso cacao, si[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comAdoro la colazione del fine settimana. A volte tardiva, sovente consumata solo una mezz'ora dopo l'orario consueto. Importante è che la si degusti con[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itBrioche Ricciolina Ingredienti: 300 g di farina 0, 50 g di zucchero, 120 g di latte intero, 2 uova, 15 g di lievito di birra fresco, 50 g di burro morbido, 150[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itQueste meravigliose brioche, ricetta di Adriana R. di gennarino , le ho provate qualche tempo fa'. Le posto ora che si avvicina la bella stagione, perchè come[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comQueste meravigliose brioche, ricetta di Adriana R. di gennarino , le ho provate qualche tempo fa'. Le posto ora che si avvicina la bella stagione, perchè come[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comIngredienti : 20 gr lievito madre essiccato con lievito secco 80 gr zucchero 300 gr acqua tiepida (si può usare latte o bevanda soia, avena, mandorla o altro)[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it