Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti » Farina 500 gr » Uova 4 » Zucchero 200 gr » Burro 130 gr » Parmigiano q.b. » Prosciutto Cotto 150 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 80 g Burro 350 g Farina 1.2 dl Latte 12 g Lievito Di Birra 300 g Mozzarella Di Bufala 100 g Prosciutto Crudo qb Sale 4 n Tuorlo 1 n Uova 1 ci[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 200 g Farina 1 dl Latte 15 g Lievito Di Birra 100 g Prosciutto Crudo 100 g Provola Affumicata qb Sale 2 n Uova 75 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comEbbene si! Anche io sono stata contagiata da questa ricetta che sta girando nel web. Ma siate sinceri! Come si fa a non provare almeno una volta a realizzare[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itChe titolo lunghissimo, si fa prima a mangiarlo che a dirlo questo panino, ma non volevo fare torto a nessun ingrediente... L’ispirazione per questa[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itLA Brioche Rustica è una brioche salata molto soffice, ha origini napoletane, ottima fredda adatta per un aperitivo o anche per un buffet. A Napoli la Brioche[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; }P.western { }A:link { } Pasta di brioche al grano duro ed olio extravegine d'oliva 200 gr farina di rimacinato di grano duro[...]
Fonte: cresciutiapastasciutta.blogspot.itSaluti amici, siate felici! Stasera vi voglio mostrare le brioche salate con le zucchine! Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 zucchine scamorza a pezzetti[...]
Fonte: quattroamicheinpadella.blogspot.itPer questa sera volevo preparare un piatto unico, ricco e profumato, ho pensato a un pan brioche salato! Fa parte delle preparazioni che devono lievitare[...]
Fonte: amiamoancheunpocosi.blogspot.itDevo dirvi la verità, spesso capita che leggendo un libro prenda poi spunto per fare un piatto. Ultimamente mi è capitato di leggere diversi libri di narrativa[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itCi siamo quasi...domani e' pasqua e chissa' cosa verra' presentato e gustato sulle nostre tavole! Io mi daro' alla tradizione tirolese con gli asparagi, il[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comCiao a tutti, come avete passato il weekend???Per me e' stato un po' piu' lungo del solito, perche' mio marito aveva tre giorni di liberta' dal lavoro, quindi[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itUna brioche salata a forma di sole, con un ripieno di spinaci, formaggio e prosciutto, ottima anche come antipasto e da portare in tavola con allegria. Per[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itIngredienti 500 gr farina Manitoba 2 uova 180 ml di latte 80 gr di burro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di zucchero 1 cubetto da 25 di lievito (oppure 7 gr[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itLA Brioche Rustica è una brioche salata molto soffice, ha origini napoletane, ottima fredda adatta per un aperitivo o anche per un buffet. A Napoli la Brioche[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.it