Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti » Farina 500 gr » Uova 4 » Zucchero 200 gr » Burro 130 gr » Parmigiano q.b. » Prosciutto Cotto 150 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 80 g Burro 350 g Farina 1.2 dl Latte 12 g Lievito Di Birra 300 g Mozzarella Di Bufala 100 g Prosciutto Crudo qb Sale 4 n Tuorlo 1 n Uova 1 ci[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 200 g Farina 1 dl Latte 15 g Lievito Di Birra 100 g Prosciutto Crudo 100 g Provola Affumicata qb Sale 2 n Uova 75 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comEbbene si! Anche io sono stata contagiata da questa ricetta che sta girando nel web. Ma siate sinceri! Come si fa a non provare almeno una volta a realizzare[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itChe titolo lunghissimo, si fa prima a mangiarlo che a dirlo questo panino, ma non volevo fare torto a nessun ingrediente... L’ispirazione per questa[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itLA Brioche Rustica è una brioche salata molto soffice, ha origini napoletane, ottima fredda adatta per un aperitivo o anche per un buffet. A Napoli la Brioche[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; }P.western { }A:link { } Pasta di brioche al grano duro ed olio extravegine d'oliva 200 gr farina di rimacinato di grano duro[...]
Fonte: cresciutiapastasciutta.blogspot.itPer questa sera volevo preparare un piatto unico, ricco e profumato, ho pensato a un pan brioche salato! Fa parte delle preparazioni che devono lievitare[...]
Fonte: amiamoancheunpocosi.blogspot.itDevo dirvi la verità, spesso capita che leggendo un libro prenda poi spunto per fare un piatto. Ultimamente mi è capitato di leggere diversi libri di narrativa[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itIngredienti 500 gr farina Manitoba 2 uova 180 ml di latte 80 gr di burro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di zucchero 1 cubetto da 25 di lievito (oppure 7 gr[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itLA Brioche Rustica è una brioche salata molto soffice, ha origini napoletane, ottima fredda adatta per un aperitivo o anche per un buffet. A Napoli la Brioche[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; }P.western { }A:link { } Pasta di brioche al grano duro ed olio extravegine d'oliva 200 gr farina di rimacinato di grano duro[...]
Fonte: cresciutiapastasciutta.blogspot.itBRIOCHE MORBIDA CON CACIOCAVALLO... Ingredienti per la brioche: 500g di farina00, 130g di latte, 3 uova da 60g cad, 12g di lievito di birra, 30g di olio[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itUna brioche salata da consumare semplicemente così oppure farcita con formaggio, salame oppure prosciutto; le erbe conferiscono all'insieme un profumo ed un[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itEAT PARADE 2012 Mi ha stuzzicato assai il poter partecipare alla raccolta organizzata da Milla . Mi son messa a pensare a quale ricetta...ce ne sarebbero tante[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.it