Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 38 ricette
Ingredienti » Pomodori 400 gr » Capperi 1 cucchiaio » Basilico 1 mazzetto » Aglio 1 spicchio » Peperoncino 1 pizzico »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco qb Erba Cipollina 10 n Olive Verdi 4 rm Origano Fresco 1 n Pane Casereccio qb Pepe qb Peperoni Gialli 300 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comTra i tanti antipasti che si possono preparare la bruschetta è tra le mie preferite! Di origine contadina, stuzzicante e gustosa, si può preparare in diversi[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itBruschetta - http://cucinainmusica.blogspot.com/ Un'antipasto veloce fresco ed economico; uno stuzzichino che colora le nostre tavole non solo in estate,[...]
Fonte: cucinainmusica.blogspot.itLa bruschetta al pomodoro ha le sue varianti regionali. Questa che vi propongo è la ricetta più diffusa a Roma e nel centro Italia. Il pane abbrustolito esalta[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itLa Bruschetta di Violetta La bruschetta, un antipasto che fa da primo, secondo, contorno direi più che altro, che è un piatto trasformista... Ingredienti: Pane[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itLa bruschetta è un piatto povero contadino della cucina italiana, nata dalla necessità che gli agricoltori avevano di conservare il pane, servito oggi perlopiù[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itLa bruschetta è un piatto povero della cucina italiana oggi servito come antipasto veloce. E' costituita da una fetta di pane abbrustolita, strofinata con[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itPare che il gran caldo sia finalmente arrivato. Forse tra qualche giorno inizieremo a lamentarci delle temperature afose; io sicuramente si: non amo molto le[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itVabbè così scontata che manco c'è bisogno di scriverla :-) ma lo faccio, non si sa mai, magari qualcuno non la sa fare :-) INGREDIENTI Pomodorini Mozzarelline[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itAvete invitati inaspettati che vi piombano a casa all'ultimo momento e il vostro frigo è vuoto ? Volete un' idea stuzzicante e veloce da realizzarsi? Qualcosa[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itIngredienti: 3 fette di pane di grano duro, 3 spicchi d’aglio, peperoncino dolce o piccante in polvere q.b. Oppure una variante con il pomodoro, olio[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itLa bruschetta, un antipasto che fa da primo, secondo, contorno direi più che altro, che è un piatto trasformista... Ingredienti: Pane da affettare per fare[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itLa bruschetta è un piatto povero contadino della cucina italiana, nata dalla necessità che gli agricoltori avevano di conservare il pane, servito oggi perlopiù[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itLa bruschetta è un piatto 'povero' contadino della cucina italiana preparato in tutte le regioni, solitamente servito come antipasto o stuzzichino. Si tratta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it