Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti per il cannolo » Farina 240 gr » Zucchero 40 gr » Burro 25 gr » Albume 1 » Marsala 1/2 bicchiere » Sale 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 150 gr » Zucchero 200 gr » Cacao 1 cucchiaino » Caff
Fonte: ricettemania.itEcco una ricetta classica della pasticceria siciliana, i cannoli di ricotta. Sono conosciuti in qualsiasi parte del mondo, ed esistono mille variante. Io vi[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.itCarissimi amici buonasera! Com'è andato il vostro w-e? Il mio è stato deliziato da una fantastica cena siciliana organizzata dai nostri amici Vera e Luca. Ci[...]
Fonte: pessimacuoca.blogspot.itAh, ragazzi! Che week end!Mi riferisco ovviamente all'ambito culinario!!! Sono stata "chiusa" nella mia adorata cucina tutto venerdì e sabato ed ho dato vita,[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itIngredienti (per 30 cannoli) : Per i cannoli: 200 gr di farina 20 gr di burro 20 gr di zucchero 1 pizzico di cacao 1 uovo 50 gr di marsala 1 pizzico di sale[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itIngredienti: 150 g di farina 1 cucchiaino di polvere di caffè 7 cucchiai di vino bianco secco 1 cucchiaino di cacao 15 g di burro 1 albume 2 cucchiai di[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.itLa Sicilia a casa tua... Ho deciso di preparare questi deliziosi cannoli per la prima volta al compleanno della mia sorellina. Mi piace rischiare vero? :)[...]
Fonte: fantasiaifornelli.blogspot.itPer 24 cannoli: 250 g di farina “00”, 1 uovo intero, 1 tuorlo d’uovo, e 30 g di burro e 50 g di nocciole tritate, e pizzico di cannella e 30[...]
Fonte: ricettedipasticceria.blogspot.itCome ho più volte sottolineato, preparare dolci è la cosa che amo di meno. Questo per diversi motivi, primo tra tutti che i dolci sono matematica, vanno[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itLeggendo in giro per il web si racconta che questi dolci in origine si facessero solamente in occasione del carnevale, poi visto il successo ottenuto sono[...]
Fonte: magafornella.blogspot.it250 gr farina 20 gr burro 1 uovo 1 limone 20 gr zucchero 1/2 cucchiaino cacao (o cannella) 0,7 dl vino bianco secco (o vin santo, o vermut bianco) 500 gr[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itI cannoli sono una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana. In origine venivano preparati in occasione del c arnevale; col passare del[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itIngredienti: (per 15 cannoli circa) Per la buccia 400 g. di farina 00 50 g. di zucchero 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere 75 g. di strutto ( in[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itCannoli con ricotta e..... amicizia Bellissimi e buonissimi i cannoli , una della specialità più conosciute della sicilia. Una cialda croccante, di pasta[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.it