Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ecco un dolce di carnevale " le castagnole" e' una ricetta tipica dell'Emilia-Romagna ma da sempre fa parte delle tradizioni della mia famiglia, questa ricetta[...]
Fonte: tacco12incucina.blogspot.itE' una ricetta di Iginio Massari, postata da Adriano sul suo blog Profumo di Lievito , che io ho conosciuto attraverso il Forum di Amici in Cucina. INGREDIENTI[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIngredienti: 500 g di farina, 20 g di nocciole tritate fini, 20 g di mandorle tritate fini, 150 g di latte, 100 g di zucchero a velo, due uova, 15 g di cacao,[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itCastagnole alle mandorle Ingredienti: 500gr farina 00 120gr zucchero 2 uova grandi 1 limone e 1 arancia grattugiati 80gr farina di mandorle ½ bustina[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itEcco un dolce di carnevale " le castagnole" e' una ricetta tipica dell'Emilia-Romagna ma da sempre fa parte delle tradizioni della mia famiglia, questa ricetta[...]
Fonte: tacco12incucina.blogspot.itMartedì grasso, ultimo giorno di Carnevale e ultima occasione per gustare qualche dolcetto tipico del periodo delle maschere e dei coriandoli :-) Se però, come[...]
Fonte: chefamina.blogspot.itQueste castagnole sono veramente buonissime e nonostante siano fritte sono così leggere da sembrare cotte nel forno, non assorbono per niente olio. Secondo me[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comE' una ricetta di Iginio Massari, secondo me veramente buona . Ingredienti: 500gr farina 00 150gr zucchero 2 uova grandi zeste gratt. di un limone 75gr farina[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.comE' una ricetta di Iginio Massari, secondo me veramente buona . Ingredienti: 500gr farina 00 150gr zucchero 2 uova grandi zeste gratt. di un limone 75gr farina[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.comQueste castagnole sono veramente buonissime e nonostante siano fritte sono così leggere da sembrare cotte nel forno, non assorbono per niente olio. Secondo me[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.com