Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti » Farina 250 gr » Fecola Di Patate 100 gr » Burro 50 gr » Tuorli 5 » Zucchero 3 cucchiai » Ricotta 250 gr[...]
Fonte: ricettemania.itEd eccoci qua con un'altra ricetta carnevalesca. Del resto, il periodo è quello, quindi non posso fare altrimenti :D Questa ricetta l'ho fatta per la prima[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itDopo avere terminato di friggere le castagnole romane e spalancato le finestre per tentare di mandare via la puzza di fritto che aleggiava in casa, mi sono[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itBen ritrovati! Ci eravamo lasciati con le Chiacchiere di Iginio Massari. Riprendendo lo stesso filone carnevalesco, oggi vi propongo un'altra ricetta d'autore:[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itQ uale miglior occasione, potersi sbizzarrire con i dolci fritti se non nel periodo di Carnevale ? E allora ecco le castagnole di carnevale, tipico dolce di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIl prossimo 16 febbraio con la domenica di Settuagesima inzierà il periodo di Carnevale, ma dato che fin da bambina mi è sempre sembrato tanto breve il tempo[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.itIngredienti: 160 g di zucchero, 4 uova, 100 g di farina di cocco più quella per spolverizzare 100 g di latte 1 bustina e mezza di lievito 400 g di fecola di[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itLa ricetta che vi propongo è della bravissima Anna Moroni che io ammiro tantissimo,veramente ancora non ho sperimentato la ricetta, comunque sono più che[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itDopo avere terminato di friggere le castagnole romane e spalancato le finestre per tentare di mandare via la puzza di fritto che aleggiava in casa, mi sono[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itAvevo già pubblicato un'ottima ricetta di castagnole qui, ma oggi voglio condividerne un'altra, è del pasticcere Nazzareno Lavini di cui vi ho già parlato[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itLo devo ammettere: il Carnevale non mi fa impazzire, e Febbraio, per tutta una serie di motivi, è il periodo dell'anno da me più odiato (sono strana?! un[...]
Fonte: mariintkitchen.blogspot.itQuesta ricetta di Castagnole proviene dal corso di pasticceria che ho frequentato lo scorso anno. La loro particolarità consiste nell’ aggiunta della[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itOre 17.40 di un qualunque sabato grasso sulla faccia della terra... Madre:" i galani da Michele li prendiamo domani...adesso che torniamo a casa mi aiuteresti[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itHo fatto lo "zucchero vanigliato home made", avendo delle bacche secche, le ho frullate con lo zucchero, quindi l'ho usato sia nella crema che come spolvero[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itDifficile tornare dopo tanto tempo ma voglio provarci ugualmente. Viste ancora due anni fa da Alessia finalmente le ho provate. Buone, soffici anche il giorno[...]
Fonte: formineemattarello.blogspot.it