Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Eccomi oggi con un dolce famoso non solo in Francia dov'è nato, ma in tutta Europa. Il clafoutis o clafouti , è un dolce cotto al forno composto da una pasta[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itBuongiorno e buon martedì a tutti..un martedì che lavorativa mente parlando profuma di lunedì!!Ebbene si,anche per me ieri niente lavoro ma solo tanto relax[...]
Fonte: giornisenzafretta.blogspot.itCapita di rado, anzi potrei dire mai, di aprire il frigorifero e di trovarlo deserto. Due uova, qualche pomodorino rimasto dalla pasta di ieri, uno yogurt, e[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itCi pensate mai a fare un flan morbidissimo a base di uova, formaggio e verdure? Un'entrée da servire calda e ancora fumante, per poterne apprezzare la[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSabato scorso, con una coppia di amici,abbiamo organizzato un cena sciuè sciuè a casa nostre. Le cene all'improvviso sono quelle che io preferisco in assoluto,[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itQuando riesco a trovare un modo per far mangiare le verdure o, in generale, un ingrediente "tabù", a mio marito, esulto come un tifoso al goal inaspettato al[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itAdesso che l'orto è ricco di verdure estive (... purtroppo le ultime... ) bisogna trovare il modo di sfruttarle al meglio e in preparazioni sempre diverse per[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itAnche questo mese ho partecipato con interesse al gioco lo Scambia-ricette del gruppo Bloggalline, e come sempre è stato piacevole "rovistare tra le ricette "[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itClafoutis di pollo e fagiolini Ingredienti: 6 Uova Gr 200 di petto di pollo lesso Ml 80 di panna da montare 1 Porro (la parte bianca) Gr 200 di fagiolini verdi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: 250ml latte, 130g farina OO, 14 pomodorini gialli tagliati a 1/2, 100g weisswurst a dadini, 60g caciotta a cubettini, 3 uova, 30ml olio[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it