Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti qb Burro 60 g Cacao Amaro In Polvere qb Cannella 200 g Cioccolato Fondente 120 g Farina 2 ci Lievito Vanigliato 5 dl Panna Fresca 6 n Prugne qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Albume qb Burro 3 dl Latte 75 g Miele Di Acacia 1.5 dl Panna Fresca 400 g Prugne 2 bi Rhum qb Sale 4 n Uova qb Zucchero A Velo Preparazione 4[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 3 uova 100 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 90 gr di farina 200 ml di latte 20 ml di rhum prugne secche q.b. burro zucchero[...]
Fonte: mellifluo.blogspot.itIspirata dall'ultimo numero di Sale&Pepe, ho provato anche io il clafoutis :) Adoro i dolci alla frutta, ma dopo aver seguito la classica ricetta alle[...]
Fonte: chiododigarofano.blogspot.comMa sì.......chiamiamola come ci piace!!!In realtà ricorda un classico clafoutis ma si prepara come una torta rovesciata ed il suo impasto è sicuramente piu'[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itIl clafoutis, come lo stesso nome suggerisce è un tipico dolce francese. Il procedimento è molto semplice e veloce. Il tocco in più è dato dalla frutta al suo[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.itIl mese di Settembre porta con sé un carico di frutta delizioso: fichi, fichi d'India, uva, susine! Queste ultime le adoro particolarmente, sopratutto nei[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itNoi che ci commuoviamo davanti ai suoi post.... Noi che che siamo felici quando lei è felice e tristi quando lei è triste.... Noi che, quante volte ci siamo[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itIl nome potrebbe ricordare un dolce, la preparazione anche...e proprio per questo mi piace! Sale al posto dello zucchero e finocchi al posto delle classiche[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itEsiste colore più bello delle prugne cotte? E la mia nuova pirofila Le Creuset macchiata di quel colore acceso fa proprio venir voglia di affondare il[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itIl clafoutis, come lo stesso nome suggerisce è un tipico dolce francese. Il procedimento è molto semplice e veloce. Il tocco in più è dato dalla frutta al suo[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.itMa sì.......chiamiamola come ci piace!!!In realtà ricorda un classico clafoutis ma si prepara come una torta rovesciata ed il suo impasto è sicuramente piu'[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itL ’autunno è arrivato ma abbiamo ancora molta buona frutta a disposizione, una coda dell’estate che ha raccolto gli ultimi raggi di sole della[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.it