Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti: 3 uova 100 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 90 gr di farina 200 ml di latte 20 ml di rhum prugne secche q.b. burro zucchero[...]
Fonte: mellifluo.blogspot.itIspirata dall'ultimo numero di Sale&Pepe, ho provato anche io il clafoutis :) Adoro i dolci alla frutta, ma dopo aver seguito la classica ricetta alle[...]
Fonte: chiododigarofano.blogspot.comMa sì.......chiamiamola come ci piace!!!In realtà ricorda un classico clafoutis ma si prepara come una torta rovesciata ed il suo impasto è sicuramente piu'[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itIl clafoutis, come lo stesso nome suggerisce è un tipico dolce francese. Il procedimento è molto semplice e veloce. Il tocco in più è dato dalla frutta al suo[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.itIn questo periodo di ciliegie un bel clafoutis non può mancare, per fortuna stavolta mi sono ricordata di immortalare il dolce appena sfornato. Durante la[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIl mese di Settembre porta con sé un carico di frutta delizioso: fichi, fichi d'India, uva, susine! Queste ultime le adoro particolarmente, sopratutto nei[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itNoi che ci commuoviamo davanti ai suoi post.... Noi che che siamo felici quando lei è felice e tristi quando lei è triste.... Noi che, quante volte ci siamo[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itEsiste colore più bello delle prugne cotte? E la mia nuova pirofila Le Creuset macchiata di quel colore acceso fa proprio venir voglia di affondare il[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itIl clafoutis, come lo stesso nome suggerisce è un tipico dolce francese. Il procedimento è molto semplice e veloce. Il tocco in più è dato dalla frutta al suo[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.itMa sì.......chiamiamola come ci piace!!!In realtà ricorda un classico clafoutis ma si prepara come una torta rovesciata ed il suo impasto è sicuramente piu'[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itIngredienti: 200g farina OO, 250g zucchero, 500ml latte, 4 uova, 260g albicocche a dadini, 300g prugne goccia d'oro a dadini, cannella in polvere, sale,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itUna tipica ricetta francese dove frutta di stagione viene annegata in una morbida pastella. La versione più conosciuta è con le ciliegie, in loro assenza si[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it