Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 49 ricette
Ingredienti » Tuorli 6 » Zucchero 200 gr » Farina 40 gr » Nocciole 100 gr » Vaniglia una stecca » Burro 1 noce »[...]
Fonte: ricettemania.itCREMA PASTICCERA ALLA NOCCIOLA: INGREDIENTI: 100 gr nocciole intere tostate 2 uova grandi 60-70 gr farina 00 50 gr zucchero preferibilmente di canna 50 gr[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.it...con granella di pistacchi di Bronte Questa crema è ottima sia come dessert , sia per farcire torte, bignè, sfoglie, crepes. Ma cos'ha di particolare? E'[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itOggi è il compleanno di mio marito ed ho voluto preparargli un dolce privo di uova, dato che è allergico. Con la collaborazione dei miei bambini ho realizzato[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itQuesta crema è davvero deliziosa, ottima per farcire delle torte ma è talmente buona che anche servita così nei bicchierini fa la sua figura. Magari con[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta è la mia crema pasticcera di base !! Spesso uso la Frumina (amido di frumento) al posto della farina, riduce notevolmente la possibilità di grumi[...]
Fonte: paolafabycafe.blogspot.itMi sono accorto che da un pò di tempo sto prediligendo prevalentemente pietanze salate a discapito di quelle dolci. E siccome non sempre bisogna sperimentare[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itLa crema pasticcera è davvero una delle ricette più usate e senza tempo della pasticceria italiana e non solo! Esistono tantissime versioni, metodi di[...]
Fonte: tavernadellevacche.blogspot.itavete letto bene... ho trovato questa ricetta su un blog, e non ho potuto fare a meno di provarla.. uhm.. che buona!!!! è ottima sia come dessert, che come[...]
Fonte: ilmondodistellina.blogspot.itCarissimi, quando ci si appassiona a qualcosa non ci si ferma mai e infatti sono sempre alla ricerca della ricetta perfetta! Per questa ragione non faccio mai[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comLa ricetta della crema pasticcera è un elemento base della pasticceria e della cucina. Serve non solo a preparare e farcire dolci ma può essere consumata da[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itStessa foto (quasi) ma..altra ricetta!!!! Crema pasticcera vegana...Per farcire questa torta o altre...sempre senza derivati animali....Siete pronti??? Via[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itEccovi la ricetta promessa della gabbia fatta con la sfoglia, questa volta in versione dolce. In origine la farcitura l'ho vista con la classica crema[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itBuon venerdì a tutti... eccoci alla fine di un'altra settimana,densa di lavoro ma anche di piccole grandi soddisfazioni per me,come la ricetta di oggi. L'ho[...]
Fonte: giornisenzafretta.blogspot.itOh allora, aggiungo a questo mio ricettario anche la crema pasticcera. Primo perchè è buonissima, come direbbe la Parodi, secondo perchè insomma bisogna[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.it