Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Eh lo so! Fa tanto ma tanto chic oggi nominare Montersino nei post e cercare di imitarlo nelle sue splendide preparazioni. Tanto più che lui è tanto una[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itQuesta strepitosa crema si usa generalmente per farcire e guarnire dolci quali torte, bignè , crostate ecc... ma è ottima anche servita in coppette con frutta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itUna delle basi della pasticceria. P uò essere servita come dolce al cucchiaio oppure come farcitura per torte, pan di spagna, bigné e tanto altro ; p rofumata[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itSono soddisfattissima! Ho fatto qualche ricerca in rete e ho scoperto una versione velocissima della tradizionale crema pasticcera. Questa si prepara nel[...]
Fonte: pessimacuoca.blogspot.itQuesta crema è una preparazione di base sempre utile nella produzione di torte, semifreddi o pasticcini. Se ne conoscono diverse varianti, ma ne indicherò solo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa crema pasticcera al cioccolato bianco e yogurt è una crema aromatizzata alla vaniglia, arricchita con cioccolato bianco e yogurt alla vaniglia, utilizzata[...]
Fonte: fatinasweet.blogspot.itQuesta pasticcera alla panna è una mia interpretazione della mia prima crema provata su gennarino , questa di ciccioformaggio che diciamo è la classica. Nei[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comQuesta pasticcera alla panna è una mia interpretazione della mia prima crema provata su gennarino , questa di ciccioformaggio che diciamo è la classica. Nei[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.com