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Trovato 15 ricette
Sono un'amante della crema pasticcera. Potrei mangiarla a cucchiaiate e non volere neanche un biscottino vicino, talmente mi piace. Ho preparato la crema al[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itLa crema pasticcera al cioccolato è sicuramente la variante più golosa della versione classica. Solitamente per ottenere la crema pasticcera al cioccolato si[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itLa crema pasticcera è una ricetta di base molto importante in pasticceria, serve per farcire un'infinità di dolci e della sua ricetta esistono tantissime[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itL'idea di questa ricetta è nata dall'intolleranza di mia suocera per il lattosio. E' stata una prova, quella di sostituire il latte con acqua minerale naturale[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLa crema pasticcera è una delle basi della pasticceria, adatta a farcire vari tipi di dolci come crostate o bignè ma può essere utilizzata anche semplicemente[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itCiao a tutti oggi vi voglio sorprendere con la crema pasticcera la base di tutti i dolci.La utilizziamo sia per una torta ma anche per crostate,bignè,cannoli e[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itQuesta strepitosa crema si usa generalmente per farcire e guarnire dolci quali torte, bignè , crostate ecc... ma è ottima anche servita in coppette con frutta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itUna delle basi della pasticceria. P uò essere servita come dolce al cucchiaio oppure come farcitura per torte, pan di spagna, bigné e tanto altro ; p rofumata[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itQuesta è la crema ideale per riempire le zeppole, le pesche dolci e le tartellette con frutta, perché è molto densa e non cola. Spesso in passato mi chiedevano[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itLa base della pasticceria insieme al pan di Spagna. Con la crema pasticcera e il pan di Spagna potete fare la più sontuosa delle torte. Nella versione base si[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itSono soddisfattissima! Ho fatto qualche ricerca in rete e ho scoperto una versione velocissima della tradizionale crema pasticcera. Questa si prepara nel[...]
Fonte: pessimacuoca.blogspot.itQuesta crema è una preparazione di base sempre utile nella produzione di torte, semifreddi o pasticcini. Se ne conoscono diverse varianti, ma ne indicherò solo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itDi Jean Francois Piège non avevo mai sentito parlare, ho scoperto sul web che è un giovane chef(be, se ha meno di 50 anni è giovane...e non fate battute!), che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCiao a tutti, La meravigliosa Mavi , mi ha insegnato tramite la condivisione delle sue ricette, questa fantastica versione della crema pasticcera. Un altro[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.itSi può davvero fare una buona crema pasticcera in 4 minuti? La risposta è sì. Per fare la crema pasticcera classica, normalmente, si amalgamano i tuorli con lo[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com