Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Questa è la mia crema pasticcera di base !! Spesso uso la Frumina (amido di frumento) al posto della farina, riduce notevolmente la possibilità di grumi[...]
Fonte: paolafabycafe.blogspot.itLa ricetta della crema pasticcera è un elemento base della pasticceria e della cucina. Serve non solo a preparare e farcire dolci ma può essere consumata da[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itEh lo so! Fa tanto ma tanto chic oggi nominare Montersino nei post e cercare di imitarlo nelle sue splendide preparazioni. Tanto più che lui è tanto una[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itAnalizziamo un pò il significato delle parole...crema e pasticceria, quindi qualcosa di cremoso dolce e buono che ben si presti a farcire torte, crostate,[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itForse questa e' tra le creme dolci più conosciute nel mondo. facilissima da preparare, si presenta come una crema molto versatile, capace di diventare la base[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.itEcco le due creme che ho usato per farcire il rotolo del post precedente..... Sono molto buone anche da gustare da sole, io qui le ho decorate con un[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itAnni fa (credo siano passati 20 anni!) ho ricevuto in regalo con l’enciclopedia universale della Fabbri Editori una piccola enciclopedia (3 volumi) dal[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.it