Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Le crepes croccanti sono una specialità tipica del Salento (specialmente di Lecce e Gallipoli), costituite da un impasto molto più denso rispetto a quello[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itOggi poche chiacchiere perchè sto un pò incasinata, ma vi voglio dare un' informazione che penso sia interessante per chi è della mia città o magari ci passa[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itPensavo di chiamarle crepes autunnali , oppure castagnacciocrepes, in effetti ricordano il castagnaccio, sono un concentrato di sapori autunnali : la farina di[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itQueste crespelle sono un raffinato connubio tra una preparazione tipicamente francese, o almeno, considerata tale, e un prodotto tipico salentino: il vincotto.[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itOggi vi presento uno dei miei cavalli di battaglia: le crepes vegetariane. La ricetta me l'ha data anni fa una cara amica, è subito piaciuta ai miei figli ed[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itQueste crepes le preparo così da anni, sono leggerissime, sia salate che dolci. Ci si alza da tavola così leggeri che viene voglia di sedersi a mangiare di[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itEcco un primo piatto leggero e fresco: le crepes ai pomodorini, fatte con la mia ricetta ormai collaudatissima. Non avevo mai provato a farle con questo[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itQueste crepes sono state il primo del pranzo di ieri! Mi sono piaciute tantissimo, delicate e leggere. Le crepes salate sono un primo che faccio sempre[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itE' da un pò che volevo fare le crepes salate. Ora che ho la ricetta perfetta, non potevo che cimentarmi! Anche se c'è voluta un'ora e mezza di lavoro solo per[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 125 gr. farina di grano saraceno - 1 uovo - 220 gr. acqua - 20 gr. burro fuso freddo - sale Per la farcitura : 80 gr. bitto a[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIngredienti 120 g Farina 300 g Fragole 1 cu Grand Marnier 5.2 dl Latte qb Sale 4 n Uova 120 g Zucchero qb Zucchero A Velo 40 g Burro Preparazione 120 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 rm Basilico Fresco 50 g Burro 100 g Farina 30 g Grana 2 dl Latte 75 g Noci Gherigli qb Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Pomodori Maturi 200 g Robiola[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Albume 300 g Ananas .5 n Arancia Scorza Candita 80 g Crema Per Pasticceria 150 g Farina qb Kirsch 1 hg Lamponi 3.5 dl Latte qb Margarina qb[...]
Fonte: donnamoderna.comCREPES ALLA TOMA E PERE Ingredienti: Per le crespelle: 50 g di farina di riso 50 g di farina fine di mais 2 uova 180 ml di latte olio extravergine di oliva Per[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti per 4 persone 450 G Spinaci Surgelati 20 G Funghi Secchi 60 G Formaggio Parmigiano 1 Cipolla 1 Bicchierino Vino Marsala Secco 1 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm