Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 6 fo Basilico Fresco .5 l Besciamella 25 g Burro 1 n Cipolla 1 bi Cognac 2 cu Cozza O Mitilo 12 n Crepes 6 n Gamberoni 3 cu Grana 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comQueste crepes le preparo così da anni, sono leggerissime, sia salate che dolci. Ci si alza da tavola così leggeri che viene voglia di sedersi a mangiare di[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 125 gr. farina di grano saraceno - 1 uovo - 220 gr. acqua - 20 gr. burro fuso freddo - sale Per la farcitura : 80 gr. bitto a[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itGRAZIE di Cuore... a tutte Voi che siete passate a lasciarmi un messaggio di cordoglio|!!! La vita continua e se pur con tanta tristezza si ricomincia..... un[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itCiascuno chiama idee chiare quelle che hanno lo stesso grado... Di confusione delle sue... Marcel Proust ( 1871-1022) Non cucinavo le crepes da tanto tempo e[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comIngredienti per 4 persone 450 G Spinaci Surgelati 20 G Funghi Secchi 60 G Formaggio Parmigiano 1 Cipolla 1 Bicchierino Vino Marsala Secco 1 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmINGREDIENTI PER LE CREPES: 280 g di farina; 400 g di latte; 3 uova e 1 tuorlo; 2 cucchiai di olio d'oliva. PER LA SALSA: 500 g di besciamella già pronta; 200 g[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.itIn perfetto chaltron style,un primo piatto molto appetitoso e veloce da preparare. Per coniugare gusto e sapore anche se si soffre di intolleranze alimentari.[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itLe Crepes... Le crepes sono un cibo molto versatile le si può utilizzare a tutto pasto, dal primo al dolce. Fatta con semplici ingredienti come latte farina e[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.com