Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 20 g Burro 1 n Cipolla 120 g Farina qb Finocchietto Selvatico 1 bi Latte 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 400 g Pomodori Perini[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco 2 dl Brodo Vegetale 1 n Carote .5 n Cipolla 125 g Farina 30 g Grana 2.5 dl Latte 4 cu Olio Di Oliva 3 ci Papaia qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 6 fo Basilico Fresco .5 l Besciamella 25 g Burro 1 n Cipolla 1 bi Cognac 2 cu Cozza O Mitilo 12 n Crepes 6 n Gamberoni 3 cu Grana 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comEcco un primo piatto leggero e fresco: le crepes ai pomodorini, fatte con la mia ricetta ormai collaudatissima. Non avevo mai provato a farle con questo[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 125 gr. farina di grano saraceno - 1 uovo - 220 gr. acqua - 20 gr. burro fuso freddo - sale Per la farcitura : 80 gr. bitto a[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itCi stiamo avvicinando alle tanto attese vacanze e c'e proprio bisogno di una pausa per riprendersi un po'. Quest'anno queste vacanze segneranno per me un[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comGRAZIE di Cuore... a tutte Voi che siete passate a lasciarmi un messaggio di cordoglio|!!! La vita continua e se pur con tanta tristezza si ricomincia..... un[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itCiascuno chiama idee chiare quelle che hanno lo stesso grado... Di confusione delle sue... Marcel Proust ( 1871-1022) Non cucinavo le crepes da tanto tempo e[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comLe crepes, sia salate che dolci, sono un piatto sempre gradito a tutti. Gustose e versatili si prestano per mille personalizzazioni e declinazioni. Io le ho[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIngredienti per 6 persone 250 G Farina 1/2 Bicchiere Latte 50 G Burro 400 G Pomodori 100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 200 G Funghi 100 G Salsiccia 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmINGREDIENTI PER LE CREPES: 280 g di farina; 400 g di latte; 3 uova e 1 tuorlo; 2 cucchiai di olio d'oliva. PER LA SALSA: 500 g di besciamella già pronta; 200 g[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.itIn perfetto chaltron style,un primo piatto molto appetitoso e veloce da preparare. Per coniugare gusto e sapore anche se si soffre di intolleranze alimentari.[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.it