Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Oggi poche chiacchiere perchè sto un pò incasinata, ma vi voglio dare un' informazione che penso sia interessante per chi è della mia città o magari ci passa[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itSo cosa state pensando, le crepes con ricotta e spinaci sono un classico ma io le propongo lo stesso perchè le crepes non sono il mio forte e quindi dedico[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itQueste crepes le preparo così da anni, sono leggerissime, sia salate che dolci. Ci si alza da tavola così leggeri che viene voglia di sedersi a mangiare di[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itE' da un pò che volevo fare le crepes salate. Ora che ho la ricetta perfetta, non potevo che cimentarmi! Anche se c'è voluta un'ora e mezza di lavoro solo per[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.it2 uova, 150 gr. di farina, 350 gr. di latte (intero o scremato ): preparare le crepes come indicato nella ricetta n° 16 del corso di cucina di base. Con[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itQuesto è stato il primo che ho preparato a Pasqua e devo dire che è stato molto gradito! Ingredienti x 4: 7-8 crepes piccole 350 g di spinaci freschi lessati[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itPer queste crepes senza glutine e senza latte, ho utilizzato solo farina di riso e sono davvero ottime, si mantengono per giorni e possono essere farcite come[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale qb Aglio qb Basilico Fresco qb Brandy qb Burro 2 cu Farina qb Grana 1 bi Latte 1 n Mozzarella qb Olio Di Oliva 200[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 450 G Spinaci Surgelati 20 G Funghi Secchi 60 G Formaggio Parmigiano 1 Cipolla 1 Bicchierino Vino Marsala Secco 1 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmHo organizzato una cena con parenti, volevo offrire un primo piatto diverso, originale... così ho pensato alle crespelle e volevo farle "alla fiorentina", cioè[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itSarà la nebbiolina del mattino nei campi che mi fa vedere dalla mia finestra il Torrazzo sospeso a mezz'aria, sarà la voglia d'autunno che é la mia stagione[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comLe Crepes... Le crepes sono un cibo molto versatile le si può utilizzare a tutto pasto, dal primo al dolce. Fatta con semplici ingredienti come latte farina e[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comSarà la nebbiolina del mattino nei campi che mi fa vedere dalla mia finestra il Torrazzo sospeso a mezz'aria, sarà la voglia d'autunno che é la mia stagione[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com