Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 6 fo Basilico Fresco .5 l Besciamella 25 g Burro 1 n Cipolla 1 bi Cognac 2 cu Cozza O Mitilo 12 n Crepes 6 n Gamberoni 3 cu Grana 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 cu Cognac 8 n Crepes qb Erba Cipollina 30 n Gambero qb Olio Extravergine Di Oliva 1 dl Panna Fresca qb Pepe 1 cu Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 150 g Emmental 250 g Funghi Champignon qb Noce Moscata 1 dl Panna Fresca qb Pepe 12 ft Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Arance 40 g Burro 6 n Crepes 1 bi Grand Marnier .5 n Limoni 50 g Zucchero Preparazione 6 crepes dolci 50 g di zucchero 40 g di burro 2 arance[...]
Fonte: donnamoderna.comVolevo consumare le uova e l'ho fatto nel modo migliore! :) Adoro le crepes ma non volevo usare la besciamella...e mi è andata benissimo! Piatto abbastanza[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itLe rape rosse non piacciono molto a casa mia, spesso quando le compro una volta aperte languiscono nel frigorifero, per utilizzarle le ho frullate e inserite[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itOggi poche chiacchiere perchè sto un pò incasinata, ma vi voglio dare un' informazione che penso sia interessante per chi è della mia città o magari ci passa[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itINGREDIENTI: 6 crepes salate , 4 carciofi, 100 gr di Asiago, 50 gr di parmigiano Reggiano, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva, poco burro per[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itLe Crepes Ricotta e Nocciolata sono state il dolcetto del sabato sera. Un dolcetto veloce da preparare e di sicuro tutti apprezzeranno. Per preparare le crepes[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itLe Crepes Ricotta e Nocciolata sono state il dolcetto del sabato sera. Un dolcetto veloce da preparare e di sicuro tutti apprezzeranno. Per preparare le crepes[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itIngredienti 10 g Burro qb Erba Cipollina 50 g Fontina qb Pepe 2 cu Pinoli qb Sale 150 g Spinaci Preparazione Scaldate in un pentolino 10 g di burro,[...]
Fonte: donnamoderna.comPer Il Ripieno: 1/2 Tazza Uvetta Sultanina 1 Tazza Acqua Bollente 250 G Formaggio Fresco 1/2 Tazza Marmellata Di Albicocche 2 Uova 1 Cucchiaino Scorza Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPasta Per Crepes 50 G Zucchero Marmellata Di Albicocche 1 Bicchierino Brandy Scorza D'arancia Zucchero Vanigliato Preparate le crepes e tenetele da parte al[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPasta Per Crepes 500 G Mele 100 G Zucchero 1 Limone 1/2 Cucchiaino Cannella Preparate le crepes e tenetele una sopra l'altra al caldo. Mettete in una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per Il Ripieno: 1/2 Tazza Uvetta Sultanina 1 Tazza Acqua Bollente 250 G Formaggio Fresco 1/2 Tazza Marmellata Di Albicocche 2 Uova 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm