Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti » Farina Di Grano Saraceno 1 tazza » Sale 1 cucchiaio » Farina 1 tazza » Latte Di Riso 1 tazza » Succo Di Mela 1[...]
Fonte: ricettemania.itCon gli amici abbiamo deciso di organizzare una cena solo a base di crepes salate e dolci, così ieri ho sperimentato alcune versioni dolci. Le crepes sono[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itQuesta ricetta la presento in extremis, per un contest a cui tengo molto, si tratta del primo dedicato ai foodblogger qui in Friuli Venezia Giulia, e[...]
Fonte: ricetteperprincipianti.blogspot.itHo realizzato queste crepes con della farina di farro e dell'acqua. Normalmente, utilizzo latte vegetale, ma questa volta le ho fatte ancora più leggere ,[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itLe crepes vegane sono un ottimo piatto se si ha poco tempo, i funghi si rosolano in un attimo e l'impasto si fa in due minuti, è importante tenere bene in[...]
Fonte: ricetteperprincipianti.blogspot.itCon questa ricetta partecipo al contest " MASTERCREPES" di Rigoni di Asiago!! Non le solite crepes..... INGREIENTI 150g.farina di riso Venere Cascina Artusi 2[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itQueste crepes le preparo così da anni, sono leggerissime, sia salate che dolci. Ci si alza da tavola così leggeri che viene voglia di sedersi a mangiare di[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itDelle crepes integrali double-face davvero buone . Con lo stesso impasto possiamo creare un piatto gustosissimo salato ed aggiungere un fine pasto golosissimo[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itLe crepes vegane sono un ottimo piatto se si ha poco tempo, i funghi si rosolano in un attimo e l'impasto si fa in due minuti, è importante tenere bene in[...]
Fonte: ricetteperprincipianti.blogspot.itQuesta ricetta la presento in extremis, per un contest a cui tengo molto, si tratta del primo dedicato ai foodblogger qui in Friuli Venezia Giulia, e[...]
Fonte: ricetteperprincipianti.blogspot.itCREPES ALLA TOMA E PERE Ingredienti: Per le crespelle: 50 g di farina di riso 50 g di farina fine di mais 2 uova 180 ml di latte olio extravergine di oliva Per[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLa ricetta di partenza è di Nani (sito cucina senza glutine) io l’ho modificata (altrimenti che chaltron woman sarei ;-) ) La Mia ricetta delle Crepes[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.it