Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 3 n Abbacchio qb Burro 50 g Cipolla 100 g Farina 50 g Farina Integrale .5 bi Latte qb Olio Di Oliva 12 n Olive Verdi 2 n Peperoni 2 hg Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance 3 dl Brodo Di Pesce 40 g Burro 1 n Cipolla 1 cu Curry 80 g Farina 20 g Grana 1.2 dl Latte .03 dl Olio Di Oliva 50 g Pistacchi Secchi[...]
Fonte: donnamoderna.comSemplicissima questa versione delle crespelle: la pastella che in ogni occasione ci piace aromatizzare con farine più gustose, che all'interno racchiude[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQueste crespelle sono un'ottima idea per un primo piatto alternativo o da servire come antipasto ad un buffet. Ripiene di pollo, formaggio magro e peperoni.[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.it§ Adagiate le crespelle su un ripiano cosparso di grana. § Imburratele con un pennellino e adagiatevi sopra il salmone tagliato sottile §[...]
Fonte: raccoltadiricette.blogspot.itLe crespelle gamberi e carciofi: primo piatto raffinato Le crespelle gamberi e carciofi, che ho cucinato la scorsa settimana, hanno fatto la felicità dei miei[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itCon le crespelle al caffé ripiene di gamberi, yogurt, lardo e miele partecipo al concorso per Food Bloggers di Rigoni di Asiago Sono emozionata di poter[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itOggi voglio proporvi un'altra versione delle crespelle con cime di rapa sfruttando i carciofi :-) Ingredienti per 6 persone Farcia gr 100 di patate gr 250 di[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itOggi cambiamo un po', basta con le ricette autunnali e godiamoci questo mix di gamberi, pecorino e rapa! Ingredienti per 6 persone Farcitura gr 300 di patate[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itLa toma è un formaggio piemontese a pasta grassa o semigrassa. Potete sostituirlo con la fontina. La zona di provenienza del latte, di trasformazione di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arFare le crespelle nel periodo natalizio è una tradizione radicata nel mio paese, la difficoltà consiste perlopiù nella lavorazione che è molto lunga. Le nonne[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itLa ricetta la dedichiamo ad un collega che ci ha chiesto un'idea diversa per preparare le uova, invece del più comune alla coque. Una preparazione[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti 1 n Cipollotti 12 n Crespelle qb Erba Cipollina 100 g Fiocchi Di Latte Magro 2 hg Gamberetti qb Limone Succo Fresco qb Olio Di Oliva qb Paprika[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 300 g Code Di Gamberi 1 cu Farina 120 g Farina Di Ceci 500 g Gamberoni 8 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ft Pane Di Grano Duro[...]
Fonte: donnamoderna.com500 G Calamaretti Piccoli Teneri 35 G Burro 2 Uova Aglio Prezzemolo Farina Bianca Olio D'oliva Vino Bianco Secco Sale Pepe Per Le Crespelle: 250 G Latte 125 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm