Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti 10 fo Basilico Fresco 120 g Carota 120 g Fagiolino 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Parmigiano qb Pepe 1 n Peperoni Rossi 600 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 fo Basilico Fresco qb Burro qb Farina 4 cu Grana 2 dl Latte 100 g Mortadella Bologna qb Pepe 4 n Pomodori Pelati 200 g Ricotta Vaccina qb Sale 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 fo Basilico Fresco qb Burro qb Farina 2 n Formaggio Caprino qb Grana qb Latte qb Pepe 100 g Pesto cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%)[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 1 cu Bicarbonato 2 cu Farina 80 g Farina Di Grano Saraceno qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comMa come si fa a non amare le crespelle ? Sono davvero una cosa favolosa, preparate poi con un sughetto fresco, ricotta e fior di latte ne viene fuori davvero[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itFa caldo, tanto caldo. Anche per Venere cucinare è diventato un'impresa ardua, bisogna ridurre i tempi di cottura e le temperature di servizio. Ecco quindi[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comQuesta ricetta mi è valsa la publicazione sul mensile di Tv sorrisi e canzoni "In Tavola": così mi sarei meritata una mega enciclopedia della cucina italiana[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comIngredienti per le crespelle 3 uova gr. 100 di farina 00 ml. 250 di latte gr. 20 di burro fuso un pizzico di sale per la farcitura gr. 250 di erbette (o se[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per le crespelle 3 uova gr. 100 di farina 00 ml. 250 di latte gr. 20 di burro fuso un pizzico di sale per la farcitura gr. 250 di erbette (o se[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: Per la pastella: 100 g di farina 00 2 uova 1 bicchiere colmo di latte 50 g di spinaci lessati e ben strizzati burro Per la farcia:[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itPer proteggere la tipicità di alcuni prodotti alimentari, l'Unione Europea ha varato una precisa normativa, stabilendo due livelli di riconoscimento: DOP e[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itIngredienti 4 uova 130 gr di latte 100 gr di farina 100 gr di parmigiano 200 gr di ricotta romana 200 gr di fontina 4 fette di prosciutto cotto 30 gr di burro[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itMa come si fa a non amare le crespelle ? Sono davvero una cosa favolosa, preparate poi con un sughetto fresco, ricotta e fior di latte ne viene fuori davvero[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itSì, alla parmigiana! Con le melanzane, la mozzarella e buon sughetto di pomodoro :D Per prima cosa ho preparato un sugo di pomodoro. Ho messo in un tegame 3/4[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itLa zucca insieme ai funghi e alle castagne, sono gli ingredienti tipici dell'autunno. Non si può fare a meno di questi prodotti, ti danno davvero l'idea della[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it